無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長〜!
自信をなくしている主人公に優しく支える彼氏…。理想です。めっちゃいいです‼︎エロいところもいいですね。
by じゅんちゃんちゃんこ-
いいです
まだ途中ですがハマってしまいました。お互いを思いやる気持ちが交差したり、元カレが出てきてハラハラドキドキしたり。社長さんの大人の余裕があるかと思いきや、嫉妬したり。大事にされてる千秋ちゃんがうらやましいです(笑)
オススメ
無料で読みましたが、気になり購入しました。千秋ちゃんと社長が読めば読むほど可愛くて、社長も年上の割には嫉妬とか、甘えん坊だったりとか、千秋ちゃんが大好きなのが伝わります。この漫画はいくら読んでも飽きがこないです。
悪い社長
羨ましい(笑)早く50話まで読んでみたいです。絵も好き。主人公が社長にどんどん引かれ可愛く変身していくのかな?
ついつい気になる作品
正直、イラストはそれほど好みでもないしちょっと雑かな〜と思うとこもありますが、男性がなんとなくエロく描かれていてストーリーも先が気になります。
どハマり!
ストーリー自体は少しありえないなとは思ったけど、こういうありえない状況が好きなので、全然気にしてないです。
こういう状況→突然知らない男が家にいて、裸見られて、色々セクハラされてても感じてしまうという…
でも千秋ちゃんの表情とか反応が可愛すぎるし、課長もイケイケなので、ハマってます…ふふ
大人の画像が好きな方にはおすすめです!by 匿名希望-
すき
ストーリー構成から絵まで全部好きです!
別のサイトでも見てこちらでも見ました!!!
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
良い!
関係性もストーリーの展開も読んで面白いです♪
途中はらはらドキドキな内容だったり、ただのエロいだけじゃない感じが良いですね☆by Love me-
目が離せない
とにかく社長がカッコいい!!あんな風に愛されてみたいって思わされます。千秋ちゃんがどんどん可愛く素敵な女性になっていくのも見どころです。
タイトルほどではないが
いきなり、親戚の空き家に見知らぬ男性と同居生活 しかも、その人が勤務先の社長だとは!
エッチなことも、女性の彼氏なしでも快適生活を過ごしている主人公がどんなふうな女性になるのか楽しみby 匿名希望-