無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長がとにかくカッコいい!一途に愛してくれる姿にキュンキュンします!少し話しが長くなってきたので、そろそろハッピーエンドで完結してほしいです!
無料サンプルから読み出し購読中。
シチュエーション的にはあり得ない。まぁそれが漫画ですが。笑
ジャケは好みですが中身はあまり、、、。by 匿名希望-
絵が雑
ストーリーは面白いと思ってましたが表紙の絵とは違い主人公も社長も途中途中酷い雑に書かれていて残念でした。
by 悪魔のペルセポネ-
シーン毎で絵柄が異なる?
2人の絡むシーンは、とても丁寧に描かれていますが、重要ではないシーンに関しては、凄く雑と言うか、手抜き感満載の絵柄になっています。特に彼女1人のシーンは、ヒドイ!
ストーリーとしては、社長が何考えているのか?予想が出来ないので、次回はどうなるんだろう?と思って、ついつい購入しちゃいますね。by 苺桃-
よくある
絵は嫌いじゃなかったし、展開もそんなに?無理無いけど、途中からあり得ないっていうか、グデングデンというか。
これは久々のひさびさの良作見つけた感じで~す!いけめんでーす!みなさん読んでみてくださいなはーと。ストーリーにも注目ですね
by さっこkh-
不審者じゃ…
家にいつのまにか自分のでは無い吸い殻やら髭剃りやらが置かれてたら恐怖でしかないけど?突っ込みどころ満載だけど続きが気になります!
好み
タイトルが気になり、読み始めました。内容も良い感じで、はげしいエッチシーンもあり、ドキドキあって
良いマンガでした。絵のほうはすこし雑なとこもありますが、気になる感じでもありません。
個人的にはお気に入りですby 匿名希望-
スーツ男子好きです
かっこいい
ストーリー展開も悪くはないかな
楽しんで読めると思います!笑笑
面白かった!by 匿名希望-
キャラがイケメンで社長という設定が夢を持たせてくれてると思います。
エロ漫画特有の気持ち悪さが無いので読みやすいですね。by 匿名希望-