無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
どきどき
おもしろいです。絵のタッチも好きだし。でも…なんで挿れないの?!焦らされてる気分です(笑)その理由が気になるので、もう少し読み進めてみます!w
こんな彼氏いいなぁー!と思いました(*^^*)
ケダモノ感はあまり感じず。
イケメン、Hも上手、それに社長で、彼女のことを大事にしてる感じがたまらん!by 匿名希望-
なかなか最後まで行きませんが、それが良いです。エスな社長に大事にさらつつも、いじめられるのが良いポイント。
いきなり男の人と住むことになりまさかの社長。昔のことを知り、だんだんと大人の関係になっていく。あり得ないけど、社長が女の子を大事に思ってはいるから、結ばれるといいなと思い無料分みました。続きがみたいです。
現実の干物女はこうはならん!
現実の干物女だが、こんな美味しい物件が転がり込んでくることはまずない!!笑
ほんと主人公が羨ましい限りです。恋すると綺麗になるんだなぁ…by 匿名希望-
きゅんきゅん
社長との恋してみたいなぁと想像しながら読んでいます。
とっても優しい社長に私も心奪われそうです。
毎回毎回キュンキュンしっぱなしのラブストーリー^ ^by 匿名希望-
これは
これは、、某干物マンガのシーンに類似する始まり方ですが、、ちょっと好きじゃない要素もありますが、、。それ以外は楽しめます
まさにラブきゅん!無料で読みましたが、この先も読みたいって思える作品でした!千秋の表情がいちいち可愛い
何かの手違いで一緒に住むことになり、そして仕事も一緒で。
これは偶然?
少しずつ気持ちも身体も彼氏のもの?になっていく過程が分かって楽しい。by 匿名希望-
面白い。エロくて内容がまた引き込まれちゃう。千秋と社長の関係たまんない。ポイントが貯まったら読み進めていきたい。今後が楽しみ。