無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
ハマってます。
なんとなくみはじもたら、ハマって続きが気になってます。わたしてきには社長の溺愛ぶりが胸キュンポイント~。
29歳彼氏いない歴29年、干物女で自由気ままな生活から、突然見知らぬ男と同居って、しかも小さい頃お兄ちゃんってなついてた男。
ディープキスから始まって、次から次えと攻められて気絶寸前って、そうでしょ、そうでしょうよ、いきなりなんだから。
しかも、出社したら、その男が社長だなんて、びっくり。
だんだん好きになって行くんだけど、自分を好きにならないと最後までシナイって、焦らされるけど、両思いになって結ばれる。
もう、愛されまくりで、キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
社長と千秋、社長が千秋をとても可愛がっているのがよく分かります。こんなふうに愛してもらいたい。女の子の気持ちが詰まったストーリーで、幸せな気持ちになりました。
読みやすい
ホームページの広告で見つけて、読み始めました。
ストレートなストーリーでとても読みやすく、構成もガチャガチャしてないので、漫画に不慣れな私でも苦に思わず読むことができました。by 匿名希望-
止まりません!
こんなことあるわけない!と思いながら、無料の15話まで一気に読み、、もう止まりませんでした。
もう1話、もう1話だけ‥と。
夢のようなおはなしです。H多めですが、社長、少年ぽいところもあって良き。by どりりりん-
歳上社長かわいくて、かなりハマってしまいます。おもしろくて、エッチな感じも程よく入って、私はすごく良かったです。
きゅん
社長がかわいい~
千秋のピュアな感じもすごく好き!
干物女子が愛されてこんな素敵な女子になれるなんて、憧れてしまうストーリーだと思います。by 匿名希望-
社長がカッコいい‼️
最初は展開早すぎて、ついて行けなかったけど、社長が昔からヒロインのこと想ってたからだと分かったら納得やし、キュンとする。
無料分
無料分までなので、社長が千秋を遊んでるような雰囲気で(パーティーでは他の女の人と遊んでる感じもあったし…)モヤモヤしちゃいましたが、他の人のレビューを読んだら社長の方が振り回されそうなのかな?先が気になります。
面白かった
何歳差なんだろう?
子供の頃からの知り合いとか、すごいな。親がいなくても社長とか。英語ペラペラとか。頑張ったんだなぁby 匿名希望-