無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
(/// ^///)
なんだろ…とてもいぢわるだけれども大切にされてる感じにキュンキュンします。。
初めてを他の男に取られたくないってストレートな思いとかぐっと来ちゃいました…。。by 匿名希望-
なんか、エロいだけじゃなくて、ストーリーがちゃんとあるから、おもしろいです。ドキドキします。どんどん読んでしまいます。
123話まで見ました!
会社社長にこんなに可愛がられる千秋ちゃんが羨ましい。見る度にキュンキュンしています。
社長を追いかけてアメリカへ行っちゃう所は可愛いなぁーって思いました。こんな恋愛してみたい!って思いますね。社長は年上だから、年下の千秋ちゃんが可愛くし仕方ないって感じが伝わってきます。by 匿名希望-
コンデンスミルク、体も床とかもベタベタなりそう~と思いながら見てしまった。。でも内容はすごく面白かったです!
優しすぎるー
社長優し過ぎる!お前の処女は誰にもやらねーって(ヒャー)カッコいい!いつその日がくるのか楽しみで仕方がないけど、無料ではない…
気になる!
なにこの社長!かっこいいでしょう。そんな人と同居なんて羨ましい限り!先が気になって読み進めてしまいましたよ。
by コアラッコ-
あっという間に社長と干物女の恋にハマってしまいました!!!ほんとに面白い!どんどん読み進めてきましたが更新楽しみです
ドンピシャで面白い!
絵も内容も面白い!どこかの漫画みたいな内容かなーと思ってたけど、逆でエロくて
まだ途中だけどなんか社長には思う事があるんだなーとワクワクしてみれます!by 匿名希望-
キュンキュンします
とても長い漫画ですが、社長が千秋を好きな感じがいいし、やきもちを焼くところが読んでてキュンキュンしちゃいます。
何回読み返しても飽きません。オススメです。by 匿名希望-
ドキドキします
主人公と社長が以前からの知り合いだったという設定。なぜ、彼女に気持ちがむくのか不思議です。以前から好きだった?展開が楽しみです。