無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
毎日無料だったので読んでみました❗超面白くて、毎日続きが読みたくてウズウズしてます。絵のタッチも良かったです❗
私は好きです。主人公が社長に愛され段々きれいになっていって 魅力的な女性に変化していくのが楽しみです。社長もすごく素敵!たまに絵が雑か感じるけど それ以外GOODです。
社長~
横顔たまんない!まじかっこいいいいい!お風呂でいやらしいこと!ほんといやらしいイケメン社長by 匿名希望-
絵がサラッとしてて読みやすいです!書き方はもちろんですが、展開も面白いのでこれからも読み続けようと思います!
応援してます!
わかりやすいストーリー展開。なのに、読むたびにワクワクします!!絵も私好みで可愛いです。2人のシーンはドキドキします!これからも応援します!
なんて傲慢な社長!でもかっこいい!
いやいや、こんなシチュエーション、ありえない!と思っても、次々に繰り出されるイケメンポイントで、惚れちゃいますよね。さて、処女の彼女が、アレでどう開花していくのか、楽しみです。S男好きな方におすすめです。
by sacchy_s-
こうゆう系?の漫画にしては絵がゴチャゴチャしてないのでそんなにいやらしさも無く、読みやすいです。エロが好きな人には物足りないかもしれないですが。
いいですね〜社長
社長がステキですね!なんか大人なんだけどたまに甘えて子どもっぽくなったりして…。
でも主人公、学生時代良い感じだった彼に再会してしまったけど…(そんな偶然あるのかな…笑 )、この先どうなるか楽しみです!
あと、社長…ガマンできなさすぎる笑by やみちん-
あこがれます❤
一度は経験してみたい!社長とのエッチ😍社長に一途に思われて、千秋ちゃんは幸せですね。横やり入れて来る良太もしたたかで、ハラハラします。読んでて飽きません。
ただのエロいマンガかと思ってましたが
それだけじゃない
ちあきが可愛くて社長もかっこいい
ちあきがどんどんかわいくなりますね
続きが気になりますby 匿名希望-