無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
どうかな~
二人の体の関係急すぎかな…
ヒロインがまだ社長のこと好きでもなんでもないときに初日から毎日ガツガツ行くあたり…
それに応え続けるヒロイン…
感情移入しにくかった…
絵がもっと可愛かったらもっと好きな作品になったかなと。
惜しい感じでした。by 匿名希望-
社長!!!
一人で住んでるはずなのに他の人がいる気配って言うか痕跡がバッチリ残ってるってマジで恐怖(笑)
そこからあれよあれよの展開ー!
社長何を企んでるの~by まめしばん-
一つ屋根の下系のストーリーとしては他のものと違って突破な感じで面白かったですが主人公の貞操概念の低さに少し共感できませんでした。あと社長が若いのかおじさま寄りなのかわかりづらかった…
なるほど〜〜
無料だったので読んでみました。
悪くはないけど、よくもない普通な感じです。
女の子力が少しづつ上がっていくところは好きです。by 匿名希望-
イケメンすぎ
あたしも千秋になりたい。
こんなに大事にされるなんて、幸せすぎだよね。この先が楽しみすぎます。キュンキュンする続き、期待してまーす。by 匿名希望-
ストーリーはまあまあですが、、、絵がもう少し丁寧で上手だともっと読みたいなって思います。エッチなシーンもあまりリアルさが伝わってこなくて残念です。
ひとり暮らしをしていたら急にイケメンと同居。しかも上司になるなんてあり得ないんですけどお互いに求めてしまうところや優しくされてしまったりドキドキキュンキュンです。
無料分しか読んでいませんが
このまま良い感じで関係が続いていけば良いなと思ったのに、何やら発生。何もないといいけれど。続きがきになります。
いい感じの社長さん。好み
なかなかいい感じの社長さんです。
最後までしないのは好きになってくれるまで待つからって良いですね。by 匿名希望-
社長の傲慢な所が少し気になりました。主人公は、少しずつ綺麗になってるみたいだし、ドキドキする事も多くなってきてるんでしょうね。