タイトルで
タイトルで中身の大体のことを連想できないと読まれないのだろうか。そういうタイトルの付け方をよく目にする
by makomiko-
29歳、彼氏なし。
三上社長はケダモノではないよね? 好きな女の子だけうーんと可愛がって甘やかして抱きまくりたい、っていう一途な絶倫イケオジ。ヒロインは自然体の素直な子って設定なのかな?イマイチよくわかんない。
by にゃああお-
オラオラ系の中でもかなり好きな漫画。社長ほんとどこでも襲ってくるのサイコー。
ただ千秋が警戒心なさすぎ、馬鹿すぎて萎えた。by ゆさみ猫-
段々良くなる!
最初は無理あるなーと思いながら読んでたけど、良太くん登場あたりからワクワクして来ました。歳の差カップルの行く末が気になりますねー
by Micamica-
いきなり現れていきなり手を出され過ぎて、その後もかなりヒロインの意思無視でちょっと引きます。あと年齢差がどれくらいなんだろう?年齢差があってあんな初見で偉そうに手を出してこられたら嫌だな。あと両思いなってから続きが長すぎると思います。
by meson-
最近
面白くてドキドキしてずっと読んでたけど、ここまで来ると引っ張りすぎでは?と焦ったくなってきました。もうそろそろハッピーエンドでもいいのでは?そしてまさかの同僚さんたちのエッチできない展開…続けて読んじゃうと思うけど、これ以上ダラダラと行かないことを願います。
by にゃおにゃおにゃん-
彼は、
すごくすごくヒロインをだいじに想ってる。こんな、社長っていいなー。一途に愛されるってキュンキュンします。
by ヒカちゃん-
なんか好き
わたしはなんかこーゆー作品すごく好きで、、、
とりあえず皆様んみてください!絵も綺麗ですし、みる価値あります!by なるりんや-
最初は無料で読んでいて面白くて読み続けていましたが、だんだんとダラダラになってきて話しも進まず脱落しました。
by ムラマツ-
面白い!
突然現れたおじの友人に襲われ、しかもその人物が主人公の勤めている会社の社長だったというびっくりな話!!社長がまあまあかっこいいから許される。
by 豆腐!-