無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
無料分のみ読みました
画がなんとなく物足りない感じでしたが、展開が早く、サクサク読んでしまいました。ポイント追加されたら、続き購入するかもしれません。
絵が好みで購入しました。
なんだか、絵と年齢の設定が、いまんいちピンとこなくて、リアリティーを感じませんでした。by 匿名希望-
割と絵が雑なことが多いですが、ストーリーは割と面白くてすきです。
絵が全体的にもっと丁寧になるともっとイイと思います。by 匿名希望-
内容は面白いのですが、少し絵が雑に感じることも。あれ、この子がヒロインだよね?顔違うかな?と疑問に感じることも多々。
無料分がたくさんあったので読みました。いきなり?なぜ?というハテナが多いです。ここからいい感じになっていくことに期待。
こんなシチュエーション本当に憧れる。優しくてカッコよくてエッチで、でも大人の余裕があって、こんな人と出会いたい。
干物女子
干物女子がイケメン社長に磨かれて良い女性になっていく。そこまでは良かった。
干物女子を好きな男がちょいちょい出て来て二人の仲を乱す。
最新の展開をしらないけど、ダラダラ話を伸ばすのは飽きられるよ。by めちゃの-
話は面白いけど
絵が少し拙いのがエッチシーンにしてもどんなシーンにしてももったいないので星3つです。もっと魅力的に描かれれば問題ないんだけどなぁ!
イケメンしゃちょー
設定としてはよくありがちな感じではありますが、普通風呂場で急に知らない男がきたらドキドキの前に恐怖でしかない。
すっかり昔のことも忘れてたし
警察に連絡する………
が、イケメンしゃちょーだからいーのかしら(笑)
昔から千秋のことは大事にしてる感じなのに、玩具見つけたとか。
微妙に腑に落ちない.点は見ていけば分かるのかなぁby 匿名希望-
内容は好き
内容が気になって20話まで読みましたが、個人的には絵があまり好みではなく…
続きを購入するかどうか迷っています。by 匿名希望-