無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
どんどんハマる
最初はそうでもないかな〜なんて思ってたんですけど、読み進めていくうちに千秋ちゃんがどんどん女になっていくところが凄い可愛くてキュンキュンします!
いい!
どうかな?と思いつつ読み始めたが、一気に読み進めてしまいました。
千秋29歳、年上社長、、いくつ?
元気だなぁ〜
それにしても白石純誰かやっつけて!!by 匿名希望-
三上社長カッコいい!昔幼い千秋ちゃんと接点があったんですね!久しぶりにあってあのエロはどうなんでしょう?羨ましいやらありえないやろって思っちゃったり、取り敢えず先がたのしみです
。
面白くてぽんぽん読み進めちゃいました。
ストーリーも絵も好みだし
社長がまずかっこいい!!
素敵な大人男子!!by 匿名希望-
イケメン社長に好かれてて素晴らしい!よくわからない仕事だけど、突然の同棲とかもよくわからないけど、いいです!
年齢差
社長って所がまた、、、でも、自分が、って考えると、危険な情事。好きな上司が居たら、こんな関係もいいかも。
女性でも読める
タイトルが過激なので、女性向けではない漫画なのかなと思いましたが、普通に面白いです。
あと、こういう展開女子は憧れるのかなーとおもったりもしました。by 匿名希望-
社長と恋愛
29歳イコール彼氏なし歴の千秋は、叔父の古民家に住む事になって喜んでいると、他に住んでる人がいて、、相手は社長で叔父さんの友達。そして関係を持つ事に!最初は無理ある設定だと思ってたけど、千秋が綺麗になって社長が夢中になっていく感じが良いです。
干物女子から、かわいいOLさんになった。
毎回エッチしてる気がするけど、ラブラブなかんじで見ててほっこりします。by 匿名希望-
同棲
ひょんなことから同棲生活スタート系の作品多いですね。
他作品でもそうですが、女性で隙の無い人って居るんでしょうか。by 匿名希望-