無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
イケメン社長
こんなイケメン社長に好かれてたら、毎日が楽しくて仕方がないですね。ついつい二人が気になって、読んでしまいました。
歳の差があるのが好きなのでハマってます。興味のある方は是非読んで見て下さい。
まだ途中ですがあんなに優しくされたらそりゃー好きになるよなって思って読み進めてます。by 匿名希望-
年上社長の独占欲にキュンキュン!年上なのに可愛い…こんなに愛されたい!と思いながら一気に読んでしまいます!
だんだん面白くなってきます!ちあきちゃんは恋をしてどんどん可愛くなっていくし、社長の溺愛もいいです☆
愛されてる
無条件にこんなに愛されたら幸せですね。
包容力もあるし、キャリアもある。
大人の男性でキュンとします。by 匿名希望-
ヒロインの変わりようがすごい!(いい意味で)どんどん素敵になってくので最初の設定忘れるほどです。
ただエロいだけでなく、感情も入ってるし、2人の過去も気になります!by 匿名希望-
絵が好き
かなりハマりました。絵も好きだしストーリーもすき。無料分読んだらハマってしまってポイント購入決定!!
社長と結ばれる日は、いったいいつなのー???
そんなに遠くないような気はしますが、どうやらまだまだのようです!笑
最高なハッピー楽しみです。
ドキドキ止まりませんby 匿名希望-
無料分50話まで読みました。
どなたかのレビューにもありましたが、絵の雑さ?違和感?が時々気になりました。
ヒロインの元彼が出てきたけど、社長の大切さに改めて気付いたところで終わっているので、ここで終わりにしようかと思っています。ケジメつけるって言ってたし、ここからも色々あるんだろうけど、ポイント使うまでではないかなと。by 匿名希望-
干物女子が、どんどん開発されていきます。最初は、えっちなシーン満載ですが、社長の愛が伝わっていって、キュンキュンもします。