無料でも読まなくていい…
無料で33話も読めるようだったので試しに読み始めましたが、もうなんと言うか生理的に無理です
3話読んでもういいやって気持ちになりました
絵も好みじゃないし、中身のないただエッチなだけの作品by 匿名希望-
買っちゃいました
無料分止まらず、配信されてるラストの方から買って読んでしまいました。
彼女が素敵だし、社長の設定もステキ!この展開のストーリー好きです。by NYN-
ヒロインのとりあいが激しくなっていくにつれての盛り上がりがとてもよく、つづきが毎回気になります。ヒロインのとりあいが魅力的です。
いきなり見ず知らずの男性と同居?!って最初は思いましたが、読んでいくうちにこれもありかなぁーなんて❤️それくらいハマってしまいました!
こんな風に大事にしてもらいたい!
こんな風に求められたら幸せやろなー
とめっちゃ夢見させてくれる作品!!by 匿名希望-
守りたい関係があるのならどうして他に惑わされるのでしょう?気持ちが定まっていない証拠…大抵女が優柔不断なパターンが多め
ツンデレ良い!
社長のツンデレ具合がツボ!オレ様発言も憎たらしいんだけど、なんか許せるという絶妙ならキャラ設定。最初は引いてるかんじだったけど、どんどんハマってか感じもドキドキして良い!
突然の同居でしかも相手は社長、年上、イケメン、、、♡社長の顔が老けてない丁度いい大人感で好きです!無料で読み始めたらハマりました。
絵が…
読み始めてそんなに経ってませんが、個人的にはちょっと絵があっさりしているというか…
すごく素敵な社長に、どんどん女にしてもらってる主人公なのに、絵があっさりしてるせいでなんか軽くみえてしまう。。
画力はこれからも劇的にかわることはないとは思いますが、読んでいて男性に大切にされてる感がとても良く感じられる良い作品だと思います。by 匿名希望-
エッチな要素を含んでいる漫画が好きな方にはおすすめです。強引なところもあって、キュンキュンドキドキします。