無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長、、
社長の性欲が強い。笑。千秋ちゃんが可愛いので、早く続きが読みたくなる!ライバル登場のイケメン美容師も気になります。
最初の干物女からどんどん色っぽくなる千秋が可愛いです。気がついたらどんどん課金して読んでました。社長もカッコイイです
社長年上なのかな~?
イケメンで、いきなり同居なんてうらやましいです~
料理も上手だし最高。
早く両想いにならないかなby 匿名希望-
社長に愛されてでも良太がでてきて隙だらけじゃない!駄目だよー隣に住んでる設定もどうなのって思ったけどこれからの展開が楽しみでもあります
無料分だけ読もうかなと思っててまだ途中だけど、どんどん面白くなってきて続きも読んじゃうかもー。溺愛されるのはいいですねー。
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
はじめから強引な彼にいろいろされて、しかも自分の働く会社の新社長だったり。新商品のテスターのように実験台にされて毎回トロトロになってるのが何かすごくエロい。
by まるきち ふじこ-
イラストが好きで読み始めましたが、タイトルとは裏腹にとても素敵な社長です、、!大切にされているなあ〜と伝わってくる!
面白いけれど
ストーリーは、今どき多い若手のやり手社長とのオフィスラブ的な感じ。
ただ、どなたかが書かれていましたが絵が少し雑なのが気になりました!by 匿名希望-
無料掲載の分まで読み進めましたが、ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなっちゃいました。
絵は丁寧な所とそうでない所があります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいです!主人公が幼いとき実は顔見知りって言うところがポイントかな!!続きが読みたいです!