ストーリー自体は、悪くない
まあ、面白かったかな
でも、絵がビミョーですね
無料分は全部読んだけど…
レビューを参考にして続きをどうするか決めようと思いました
皆さん、結構髙評価なのに驚き
そっか…このままズルズル続くのか…と、購入はヤメby 匿名希望-
乱暴に接しているようで、実はとっても大切にされてるとか、女子の憧れだと思いますね(//∇//)
絵がイマイチ、もう少し好きな絵だともっと良かったですね。by 匿名希望-
王道だけど
あまりにも強引で、年齢差のあるちょっとかけ離れすぎている内容でした。絵はとてもかっこよくかけているのですが、すこし内容が荒いなと思いました。
最初は絵もよくて話しも面白かったけど、読み進めていくうちに絵のタッチが雑?になってきてあまり好みな絵ではなくなってしまった。無料分読んだら続きは読まないかもしれないという感じ。
おもしろい!
けどちょっとダラダラしすぎかな~
完結したら一気に読もうかなぁと思ってます。更新頻度ももう少しあげて欲しいです。by 匿名希望-
どうしてこんなに高評価なのかちょっと分かりません。主人公の女の子が、軽すぎ➕鈍感です。彼も普通あんなことしたら訴えられるレベル。
よくわからん社長だ
この社長はなんなんだ⁈💢ヒロインのことを最初から狙ったうえでの行動なんだろうけど、‥愛を持っているのか‥もう少し読んでいかないと分からない。
最初は乾物女の子かと思いましたがすなおな子なんだろうなぁと。かわいくなって行くのも気になっています。
途中までしか読んでないからか社長がわけわからんwなんで一緒に住むのか、主人公を気に入ってる風なのは何故なのか。
by パピママ-
初期の頃から読んでましたが
初期の頃から読んでて、
初めは、続きが気になって気になって、早く読みたい!って思ってました。
ただ、ここ一年くらい、更新頻度がずれてて、
兎に角遅い。
やっと、更新されたと思っても、脇役の話だったり。。。。
指輪は一体どこへいったのでしょうか。by 匿名希望-