ちょっと展開が急すぎて最初はついていけなかったけど、読んでいくとはまります。社長の真意も少しずつ明らかに
社長と同居!
叔父様のお知り合いだからおじさんなのかきになりますがまだ年齢がわかりません。
手が早い社長さんなんかかっこいいしいいなって思ってしまいます。by 匿名希望-
社長に溺愛されてて羨ましいです。強引な所もあるけど、それはそれでいいかも♪電話の相手が女性でも若いか、若くないか分かりそうだけどなー。
可愛い♡
あ~
先が気になる~
千秋ちゃん可愛い!可愛いすぎる!!
社長がベタ惚れなのもわかる(笑)
行動や飾らない仕草はもちろん…
心が綺麗…。
私、澱んでるなぁ…
これ完結まで読む頃には、私も少しはピュアな心取り戻せたりするかなぁ…
作者さん、続きよろしくお願いいたします!
そして、まだ先で全然いいんですが、ラストはド派手に幸せなハッピーエンドにして下さいね。
いろんな漫画にある想像におまかせします…みたいな終わり方しないで下さいね。
ずっと読み返して幸せになれる1冊にしたいので…♡
期待して読み続けます。
千秋ちゃんカワイイ♡by にへーでーびる-
分かりやすい内容なので、すごく読みやすい。 年上社長が若い千秋にゾッコンだけど、仕草が可愛いすぎ~
どんどんハマっていきます。by 匿名希望-
理想的な彼
ツンデレかと思いましたが、彼女に無条件にやさしい彼。仕事の時のクールな一面と彼女をからかうかわいらしい男の子なところが魅力的で続きが楽しみです。
どうなるの!?
最初は絵のタッチや千秋の性格が、あまり好きではないなーと思ってたのですが、2人の関係性がどんどん変化していくところに目が離せなくなりました!
絵も綺麗ですね。
ストーリーも大好きです。
千秋がちょっと優柔不断な感じで、イラッ!とした場面もありますが、今後の展開にドキドキです。by 匿名希望-
展開早め
1話目からかなり展開早めです。
テンポはいいですが、どうしてそうなったの?とちょっとついていけなく理想な部分もあります。笑by 匿名希望-
最初はさすがTL漫画と思ったら、読んでいくうちになかなかのラブストーリーです。チャラそうな社長の溺愛が胸キュンします!