無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
!
社長×ぐいぐい×ドS
TLの鉄板ネタな感じがしますが
それでも読んじゃうし
ドキドキしちゃう
面白いですby 匿名希望-
始めは少し絵が雑かなと思っていましたが、今はそんな事すら気にならず。すっかり話にハマっているみたいです。
おもしろいです!社長っていうのもいいけど、絵もきれいだしないようもおもしろいし、大好きな作品です。。
小さい頃に好きだった人が、社長になって再会ってキュンキュンします。それまでは、男性社員にも女性として見られてなかったのに、キレイになっていくので、読んでいて楽しいです。
なんか、こんな設定のドラマありましたか??内容も似てるような似てない様な、こんなエロくは無かったし。。
とかなんとか思っているうちに、どんどんエッチ度高くなってきてますー。by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイなので読みやすいです。好みは分かれそうですけど、ストーリーは期待したより良かった。
タイトルに惹かれて読み始めました。「けだもの社長」「同居」すごく興味を持つワードだと思います。ストーリ-
は王道でよくある話な気がしました。社長がすごくタイプだったので(笑)サクサク読めました。何度でも読みかえしたくなる作品です。by 匿名希望-
登場人物の年齢が全く分からない!社長も老けてたり若く見えたりで落ち着かない。途中ですがそろそろ諦めます。
by linkるにゃ-
エロい
知り合いなのか、とにかく手が早い社長。好きとかを通り越して、やりたいだけに見えてしまう。
こんな体だけなんて、悲しい。by 匿名希望-
干物
干物女子がどんどん女性になっていく姿、男性のリード感にキュンキュンする。このまま見ていく漫画になると思う