【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(63ページ目)
初めは絵もあまり好みでは無いし、どうかなー、と思っていましたが、話の内容がしっかりされていて、どんどん読みたくなる作品でした。
もう少し、社長の愛情が表情などからキチンとわかればいれいな、と思ったので4つにしました。by 匿名希望-
すき
私はすきな絵で物語もなんだかキュンキュンする感じが好きです。いとこが社長になっていって恋愛感情とかいいのかー?と思うけど大事に思われていてうらやましい。
イケメン
イケメン社長とよく遊んだ子供が再開!ありがちだけど、やっぱり楽しいです。
読み返して読んでます。笑いもありby 匿名希望-
いきなりの同居
なかなかありえない感じの出会いから始まり、すぐラブシーンなので、楽しめそうです。
絵が少し淡白なので、もう少し色気があるほうが好みです。by 匿名希望-
これ好き
この展開!
なんかすごく好き!
干物女子からの、羽化していく様もオラオラな社長(同居人)もいい感じです!by 匿名希望-
変わっていくのが分かる!
イケメン社長と腐女子の関係が段々変わっていくのが分かります!
完璧な彼を持ったり、イケメンすぎたりすると自信がなくなっちゃう女心も描かれていて繊細でどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
この先どうなるの?
無料購読分で途中まで読んでますけど、、となり住んでいる同級生とどうなるんだろう、気になります。もう少し先を読んでみようと思います。
10話まで読みました。29歳今まで恋愛経験がない千秋がいきなり社長と付き合っていく話しです。絵も綺麗でサクサク読めます。読み始めたら続きも気になります。
こんな展開漫画じゃないとありえないとは思うけど。。。アリです!
絵は可愛いけど、可愛すぎてちょっとドキドキできない部分がありますが。。。
楽しみながら読んでます!by 匿名希望-
悠々自適に一人暮らしを
楽しんでいた所に
同居する事になって
しまった彼、しかも会社の上司
これからの展開が楽しみby 匿名希望-