【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(62ページ目)
13話くらいから面白い
昔からの知り合いだと回想でちゃんと分かりだしてから面白くなりました。
それまでは、どうしてこんなにセクハラされるのか、受け入れているのか不思議で。評価の高い作品だから、残り期待して読もうと思います。by テレテレぼーず-
社長が最高!
こんなおじさまいたら、、
ステキすぎて、
すぐに好きになってしまいそうです。
夢を見れます!
かっこいいし、優しいし、
好きって伝わってきます。by 匿名希望-
こんな昔から
こんな昔から思ってくれる相手がいるなんて羨ましい!しかも社長。なかなか素直になれない主人公と上手くいくことを願ってます!
叔父さんの友達の社長がイケメン
叔父さんが海外赴任の為、古民家を任されて自由な生活を送っていた29歳彼氏無しの処女が、叔父さんの友達も一緒に住むことになって…
またこの友達がカッコイイ!最後まではしないけど色々エッチな事を教え込んでいくイケメン。どんどん読めちゃいますby ガトーショコラ05-
とろける様子が
イラストもかわいいし
お酒大好き二日酔いの多い干物女子がトロける女子になっていく
魔法使いのような彼が…by 匿名希望-
6話までですが
無料分が50話あったので読み始めました
年の差、昔から好きだった、というパターンかな?
社長と社員、という関係もいいですね!by 匿名希望-
読んでいくうちに登場人物達に愛着が湧いてきて、楽しく読めるようになってきた。
社長の溺愛っぷりがなんとも安心感があって、あまりハラハラせずに読める。
主人公を想って、何年も待ってた社長の男気に拍手!!by 匿名希望-
30歳前後の独身女性に有りがちな主人公。
女を捨ててるわけではないけど、出会いを諦めている訳ではないけど、独身を謳歌し始めたり人生の道を模索する年齢でもあると思う。
現実有り得ない設定で始まるけど、この二人がどうなっていくか少し楽しみ。
ただ、たまに全身のバランスが悪いと思う絵がある。by 匿名希望-
社長の溺愛ぶりがたまらんですね。しかし、幼なじみが何か仕掛けてきそうですね。社長とは親戚関係かと思ってましたが、どーなるのでしょうか。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もドキドキキュンキュンして、エッチで最高でした♪