無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
はまります。
とりあえず無料で読める分だけと思って毎日地道に読んでますが、社長と千秋がどうなっていくのか気になります。毎日が楽しみですby 匿名希望-
無料だったので読んでいましたが、今月から無料じゃなくなってしまったので、続けるか悩み中です。
41話まで読みましたが、良太がしつこくて、イラッとします。
社長とのラブラブだけで良いのに。。
それにしても毎回良い感じで、社長のテクが気になります(笑)。by 匿名希望-
社長の大切に思って大事にしてくれている様子にきゅんきゅんでした!
昔の元カレとの再会もまた燃えてよかったです!笑
本当面白い!by 匿名希望-
某電子書籍で購読しました。
主人公の千秋が社長と交際していくうちに女性として磨きがかかり素敵になっていく。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
干物女が言い寄られていい感じになっていく展開はどこかで見たような気がするけど…。笑
とりあえず、社長のからみ方がいちいちツボ❤️by 匿名希望-
(❁´ω`❁)
はじまりは、昔綾瀬はるかのドラマであったヒモノオンナとそっくり。
むしろ、ヒモノオンナかと思ったくらい。
やってきたおじさんは、実は会社の社長で、いろんなことしてくる。
だんだん引かれていっているような感じがするby らららららさ-
真っ直ぐに
こんなにも真っ直ぐに愛されたい。
コミックならではの夢の世界に胸キュンやイライラを存分に楽しんでます。by 匿名希望-
こんなシチュエーションあったら最高。
古民家引っ越したら社長住んでる、とかちょっとありえないけど…
だんだん主人公が大人っぽくなっていくので、見ていて楽しいです!by 匿名希望-
ありえない!
見ててドキドキ💓 だけど、見てしまった。
一体の年の差幾つなのか、ものすごく気になるし
女の子、30に見えないじゃん!
もうちょい読もう。by 匿名希望-
見ちゃう
エロが満載なんだけど、その中の社長の優しさが溢れてて、主人公がすごく羨ましくなりました。
こんなに愛されたい。by 匿名希望-