三咲なお(プロフ付)
- 241話まで配信中(50~60pt / 話)
面白かったです。
干物女が社長さんと出会ってどんどん綺麗な女性になっていく様が丁寧に描かれていました。by 匿名希望-
羨ましい。
カッコよくて、社長(金持ち)で、優しくて、自分にベタぼれの彼氏。羨ましいです。どうしたらこんな人と巡り会えますか?
好みです♡
ストーリーもわかりやすいし、読みやすい。何より私は絵が好きです。
社長の表情が凄くかっこよくて、、
キュンとしてしまいます。
まだ途中ですが引き続き楽しませてもらいます(*'▽'*)by 匿名希望-
かわいい2人
かわいい2人に胸キュンです。2人の関係は揺るがないと信じてますが、当て馬キャラ出てくるとハラハラしちゃいますね(笑)絵も好きです!
おもしろくて
おもしろくてついつい見てしまい、全話購入してしまいました…でもなかなか前に進まなくて最近はもどかしいです
ハマります♬
ドキドキ、ゆっくり焦らずな展開が好み。女子好み。
絵やキャラクターも可愛い&カッコよくていいな☆読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました!by 匿名希望-
いやん
やっぱり女ってエッチでキレイなんのよね。そして、周りがもちあげてくれて自信もでてくる。しかも相手は社長いーねぇー
社長とOLの関係!夢がありすぎる状況で見ていてウハウハします。しかもギャグ線的に面白い!飽きないし続きが気になります。
面白い!絵が始めは苦手だったのですが、内容が面白いしだんだん絵も気にいるようになり読み進めてしまいました。途中、引っ越ししてからが少し中だるみっぽくなってしまいちょっと止まってます…
読んで良かった‼️
社長がタイトル通りけだものなのですが、結構優しくてそこにぐっとくる‼️
by 向日葵04-