【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(51ページ目)
千秋が小さい時から社長は知ってる。お互いに知ってる。大人になって再開。社長は前から千秋の事がすきだったのね。でも社長と一般人の恋のゆくえは色々ある。頑張れ!!
干物女子が、どんどん開発されていきます。最初は、えっちなシーン満載ですが、社長の愛が伝わっていって、キュンキュンもします。
三上社長カッコいい!昔幼い千秋ちゃんと接点があったんですね!久しぶりにあってあのエロはどうなんでしょう?羨ましいやらありえないやろって思っちゃったり、取り敢えず先がたのしみです
最初、社長が強引過ぎると思ったけど、千秋が好きでたまらないのね(笑)
好きで心配で心配で!
そんな社長が好きですby ぐじょこ-
。
面白くてぽんぽん読み進めちゃいました。
ストーリーも絵も好みだし
社長がまずかっこいい!!
素敵な大人男子!!by 匿名希望-
アラサー干物女が女子になっていくキュンキュン系なお話です。
社長が使うラブコスによって色気を増して…
こんな素敵な社長がいたら毎日ドキドキしちゃうんだろうなと妄想が止まらないです。by 匿名希望-
女性でも読める
タイトルが過激なので、女性向けではない漫画なのかなと思いましたが、普通に面白いです。
あと、こういう展開女子は憧れるのかなーとおもったりもしました。by 匿名希望-
社長と恋愛
29歳イコール彼氏なし歴の千秋は、叔父の古民家に住む事になって喜んでいると、他に住んでる人がいて、、相手は社長で叔父さんの友達。そして関係を持つ事に!最初は無理ある設定だと思ってたけど、千秋が綺麗になって社長が夢中になっていく感じが良いです。
毎日無料でコツコツ読んでます^_^
だんだん千秋の心の変化や女らしくなっていくところハマってます!同級生が現れてどうなるのか…楽しみです(≧∀≦)by 匿名希望-
干物女子から、かわいいOLさんになった。
毎回エッチしてる気がするけど、ラブラブなかんじで見ててほっこりします。by 匿名希望-