無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
年上な彼氏が少しずつ干物女だったヒロインを色気ある女の子に変えていく感じがいい。けっこう年が離れているのに嫉妬とか、キュンキュンしちゃいました。ただ長い。まだ途中までしか読んでいないけど全部読むか迷い中。
絵が、、、
設定や内容など私好みなのですが、絵がもう少し繊細というか、きれいだったらもっといいなぁと思いました。
彼氏無しで1人を楽しんでいたのに
突然素敵な人と一緒に住む事になるなんてしかも社長なんてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
無料配信読んでいます。干物のヒロインとイケメン社長の恋に、引き込まれてしまいます。ほっとするストーリーで気に入ってます。
いや、いきなり会ってこんな事されたら引くやろ…
こんな人が、いきなり社長出来るわけない。
世の中なめてんのか??by 匿名希望-
無理の無い展開
エロではあまり細かく描かれてないので『ん?もう入れたってコト⁈』みたいなシーンも出てきちゃいますが、話の流れは無理矢理感なく読めました。
意外と期待しないでみたら面白かったですが、絵がもっと若い人を書いているようにみえます。29才にはみえない。
主人公がまた社長っていうのが最高!
禁断の恋って感じがします!
彼氏がいないのにまさかの展開にドキドキでした!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
何気なく読み始めていたのですがどんどんハマってしまい読みに読んでます(笑)
社長がエロい(笑)でも大人の優しさもあって‥こんな人と同居なんて♡♡
そして次から次へと出てくる登場人物との絡みも気になる‥またこれからも先を読み続けようと思います✨by 匿名希望-
社長の溺愛っぷりで千秋ちゃんがどんどん綺麗になっていきますね。最初の出会いはあまり良くなかったけど、横槍も入ったりしてますが、このままハッピーエンドで終わってほしいです。