無料分が長いから読み始めたけど、以外とはまってしまいました。
二人がどうなるのかこのままラブなのか気になります。by 匿名希望-
新しく住み始めた所に知らない異性が一緒に住みだし、しかも同じ会社の社長ってゆうのがいいです。社長の強引なところもとてもいいです。
すごい嫌らしいお話ですね。
何だかドキドキして読んでいます。
イラストが好きな感じです。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
展開が…
展開が早すぎ。ドキドキのあまり無い間に関係が進んでるからもう少しスローテンポで攻めて欲しかった。絵は好きだけど。
絵も綺麗で内容も好きな漫画です。
悠々自適な一人暮らしに突如現れた謎の男…しかも自分が務める会社の社長。事ある毎に社長に呼ばれ○○。by 匿名希望-
どうなるの〜〜〜
昔の訳有りとの再会は、なぜか心を動かされますよね。大きな波風を立てて欲しくない〜という気持ちの反面…どうヤヤコシクなっちゃうの〜なんて期待しながら、読んでます♪
12話まで読みました。
幼馴染で、イケメンでエッチだけど最後までしない理由・・気になるっ
13話で理由がわかるのかな?
楽しみ!by 匿名希望-
だんだんハマる
最初は、ケダモノ社長、いったい何もの??だったけど、彼女を大切にする気持ちとか、ちゃんとした恋愛マンガで、だんだんハマりました。
最初はひたすらエッチをする感じで内容があまりないなと思っていたのですが、一緒にマンションに引っ越してから、話が展開していきもう少し読みたくなりました。
無料分が長くていいですね。でも1日1話で長くかかるから最初の方の話は忘れちゃいます。あと、エロシーンは同じような繰り返しで飽きちゃいます。