【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(49ページ目)
社長、、
社長の性欲が強い。笑。千秋ちゃんが可愛いので、早く続きが読みたくなる!ライバル登場のイケメン美容師も気になります。
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
はじめから強引な彼にいろいろされて、しかも自分の働く会社の新社長だったり。新商品のテスターのように実験台にされて毎回トロトロになってるのが何かすごくエロい。
by まるきち ふじこ-
溺愛もの
絵は古くさいですが、主人公がエロに開拓されていく様子が描かれています。
男性の相手に尽くすエッチが感心できます。by 匿名希望-
続きが気になる
社長、気の無いそぶりしてるけど前から知ってたくらいだからきっと好きなんだよね。その辺りを詳しく知りたいから続きを早く読みたい
つまらん
毎話パターンが同じで内容が薄すぎる。絡みシーンも更には展開も毎度同じで超つまらなかった。時間の無駄だと思うのでギブアップです。
作家さんは描いてて楽しいんだろうか?素朴な疑問。by 匿名希望-
知ってか知らずか、幼いときに会っていたお兄さんが、自分の会社の社長!?
ちょっとエッチだけど憎めない社長との同居生活。そして女として磨いてもらえるなんてby 匿名希望-
先が気になります
突然いとこのお兄ちゃんと再開し、
一緒に暮らすことに。
でも、あまあまな生活を二人で過ごしていて、キュンキュンします。
オススメです!by 匿名希望-
面白い!絵が始めは苦手だったのですが、内容が面白いしだんだん絵も気にいるようになり読み進めてしまいました。途中、引っ越ししてからが少し中だるみっぽくなってしまいちょっと止まってます…
こんな風に求められたらキュンキュンすぎる(//∇//)
展開もサクサク進むので読みやすいです。絵が少し幼いかなと思うけど。読みやすいです。by 匿名希望-
不意に。
癖になる。どんどん話進んで読みたい熱量が高まってくる。どんどんカッコ良くなってくるからね。社長、最初と印象がアップしてきて、いい感じ