無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
社長!
社長が千秋のこと大事にしてるのが伝わってくる!千秋もどんどん可愛くなっていくし、ラブシーンが多い!ただ、ラブシーンは表情が、もっと可愛いといいな。
レビューを読んで
レビューを読んでてを出しましたが、レビューどおり、どんどん続きが読みたくなる感じです
先が楽しみですby 匿名希望-
干物女子だった千秋が、社長と出会ってどんどんステキ女子になっていく姿にハマってしまいました。
社長もなんだかんだ言ってかっこいい!!
ただエロいだけじゃない笑
無料分読んで止めようと思ってたけど、どんどん課金してます笑
だけど結構長いのよね。いつ終わるんだろう…。by s-shiroko-
うーん……レビュー良かったので読んでみましたが始めがぶっ飛び過ぎててなんかハマれなかった……気づかずに1つの家に2人で住んでる始まりとか……あたしには少し無理でした
無料分全部読んで、なんか普通の1作品分終わったくらいの感じが…
ストーリーは面白かったんだけど、絵の雑さでマイナス1かな。
続き課金するか、ちょっと迷ってます。by 匿名希望-
最初は絵が好みじゃなかったので、何となく読んでたのですが意外と面白い!キュンとする場面もあるし、何より社長にこんなに大事にされてるのが羨ましいなぁ〜
無料分を読み終わりました。
この先の展開が気になる。。。
ポイントが溜まったら続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分まで
一気に読んでしまいました。
昔からヒロインのことを知っている社長。
しかもそのときからずっとヒロインを想い続けてるなんて、なんかすごくキュンときちゃいました。「自分を好きになってくれるまでこれ以上はしない」という大人の男の対応に痺れてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分、読みました!
最初は絵が好きではなかったのですが、ヒロインがどんどん可愛くなっていくので一気に読んでしまいました!
話数が長いので買い進めるのは難しいかな~by 匿名希望-
かっこいい
無料の話数が多いので読んでみたら、かっこよくてはまりました。
簡単には本番にいかないのが、愛されてる感じがしていいです。by 匿名希望-