無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
なんだか二人ともすごくかわいーです。好きなことを何気なさらっと言ってしまう。キュンキュンする場面大久手エッチなシーンにより愛を感じます!
なかなか
読みやすかったです。絵もきれいだし、ストーリー展開もそこまで強引でなかったので、良かったです。まだ無料分だけしか読めてませんが、続きをどうしようか迷い中です。
by yo−co-
千秋ちゃんの事、実は昔から知っていた社長、大人になって再会、ストーリー的にはよくあります。
昔の彼が登場、とか社長の豪邸に住むことになったーとかありがちですが、
ちょっと大人な漫画を見たいなーって時にはもってこいです。by 匿名希望-
良い!
社長が優しいSって感じでいいです!無料でたくさん読めるのでぜひ読んで欲しい。
美容師の男の子も好きでした!by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
表紙の絵より、内容の絵のほうが好きで読みやすかったです!主人公を大切にする社長がすごく素敵です!by 虫とりあみ-
なんか好き
いきなり家に違う人がすんでるとビックリというか怖いけど始まり方がちょっと変わっててなんか好きな漫画です
思った程
ケダモノでもなかったけど、タイトルとは裏腹に、ストーリーが意外にピュアな部分もありついつい引き込まれてしまいます。
続きが気になり作品です。by 匿名希望-
長いので無料分を読んで、みんなのレビューを読んでから続きを読むかどうか決めようかな?と思っています。(今ココ)
社長は叔父さんの同期だからかなりの歳の差。
まぁ干物女子が社長に愛されて綺麗になっていくのは良いけど、あまりにも長い話数は読み進めるのがしんどくなるんですよねー
ストーリーは好きでしたよ。by 匿名希望-
良い
これは良いです!
絵が見やすいしストーリーの流れも私は好きなタイプ!
こんな人いるといいのになぁと思って詠んでます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいましたが、とにかく、続きが気になりすぎて待ちきれません❗️三上社長と千秋、早く結婚して幸せになって欲しいです❗️
by 石みな-