邪魔者
いや、当たり前なんだけど。邪魔者が入ると何となく読みたくなくなって、少し止まってる…でも、この手の内容は好み。だから…読むわー
by まるまるたん-
どうも流されすぎな気が
ヒロインは可愛くて、好きだけど、どうも社長に流されすぎな気がします。好きでもなかった頃からからだに障らせたりして。こんな風にしていたら好きか嫌いかも麻痺しちゃうんじゃないかなと思い、あまり惹かれないお話になってしまいました。
by ブーぽん-
面白い!!
まーどこでもやっちゃうのは定番だけど(笑)なんかひた隠しにしてるのが秘密にしてるのが何なのか気になる~!!
なんだろーとワクワク出来ます!by 匿名希望-
正直絵は・・・
正直言うと絵はそこまで好きじゃないですかね。
でも話の内容が気になってみてます。
まだ途中なので続きも見てみようと思います。by 匿名希望-
初めは面白いと思ってたけど、段々と展開が遅いかなぁ?と感じてきた。元カレや同僚との問題も多いし、あと社長がもっとテキパキ動いてくれるといいと思った。
だんだん…。
徐々に引き込まれてきました。
ただ、画風?絵がイマイチ、繊細さがないと感じます。
それがイイと言われればそうかもしれませんが…。
話は、引き込まれてきましたので、楽しみです!by 匿名希望-
タイトルがちょっと
最初は何?と思いましたが、社長の一途な思いが良いです。
29歳の働く女性はもっとたくましい認識があるので、ヒロインの仕事をしている感じが幼く思いました。
あとタイトルがイマイチです。
社長はケダモノではないと思いました。by 匿名希望-
無料で読みましたが、まぁ…って感じです。お金あり、顔よし、料理上手な男の人が実際にいたら良いのになぁ…と思いながら読んでます。
同居
できる上司と偶然同居して深い関係になるなんて設定が少しありえないかなと思いながらも次が気になって読んでいます。
社長が千秋を溺愛してるのが伝わってきます。社長の大人の顔も子供っぽい表情とか嫉妬してるところとか、表情がいろいろあってキュンキュンします。