社長すてき!
年の差がどれくらいなのか分からないけど、すごく可愛がられているのが良く分かって羨ましいです。
社長は以外と凄い人なのね!
今後の2人が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
社長の包容力ありすぎ
主人公が話が進んでいくほどどんどん魅力的になっていく様子がよくわかります。
社長の包容力も半端なく、とことん主人公に惚れ込んでいる愛の大きさもよくわかります。
主人公がどんどん魅力的になっていくのに、本人にあまり自覚がなくなぜ社長は私をそばにおいているのだろうと事あるごとに不安になるのもわからなくもなく、現在最大級のライバルが現れてますが、どういう方法で決着がつくのかとっても気になります。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の千秋がふらふらしてて、ハラハラドキドキするけど、社長がとにかく優しくくて、ときめいちゃう。千秋が何をやらかしても優しく包み込んで見守っている社長を応援したい。ハッピーエンドがいいな。
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
最初は無料だったので何となくみてましたがどんどんハマっていきました。千秋がどんどん成長して行く姿がいじらしくも可愛く、社長の溺愛っぷりがエロくてとてもカッコいいです。
読めば読むほどはまります‼️
ライバルが出てきても
社長と千秋のラブラブが増す感じ
で読んでてキュンキュンします(*^^*)
でも、白石さんは手強いのかなー⁉️
配信楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
大好きな作品
何だろエッチな場面も
キュンとします、
社長の包容力も千秋の性格のよさも
可愛さもツボです
ここまで長い話だと思いませんでしたが
早く2人の最高なハッピーエンドを
確認したいような
ずっと見ていたいような、作品ですby 匿名希望-
ついに
ついに白石さんと決着?
仕事モードではない三上さんを見て彼女が何を思ったのか?社長は彼女に何を言ったのか?続きが知りたくてウズウズしちゃいます(*´∀`)by キム姉さん-
社長格好いい〰️💦何かマンがなのに、色気がハンパない💦登場人物の男子は、皆顔が似てるけど、社長がダントツで好きー
年の差! 同居! 昔から知ってる人! わたしの中のドキドキ要素満載で読んでてすごくドキドキします! 社長との恋ってのもまたツボ🤭