絵がちょっと…
ストーリーのテンポもエロさも申し分ないのですが、絵がちょっと残念です。
たっちが粗くて雑なところがちょいちょいあります。
キレイなところもあるだけに、残念です。by 匿名希望-
表紙はかわいい
表紙の絵がかわいいなと思って読み始めましたが、中身の絵が綺麗ではなかったので残念です。
なかなか読む気になれず‥。by 匿名希望-
無料分がたっぷりなので
読んでみました。
すごい展開です。このあとどうなっちゃうのかな。無料分多めの作品は長いので、続きを買うか迷うところです。by 匿名希望-
いきなりな展開感もあるけれど、どんどん強引な彼に翻弄されてくところがとても見ててすごいなと思います。この先の展開が楽しみです!
by ぞーきん-
ずっとしてる笑
この作者のマンガはずっとしてる
そんなするか?そんな毎回感じるか?
ストーリーも似たような感じで単調by 匿名希望-
お隣さんにライバル現る!社長頑張って!って高校の同級生、良太感じ悪いんですけどー!隙が多すぎる千秋もほどほどにね
結構前から読んでいますが、気のせいかなぜんぜん話進まないんだよね
まぁそれは多分自分が進める気がないだけなんだけど、、、笑笑by わんわん!-
千秋!話が進むに連れて少しずつ千秋もいい女になる努力は感じるんだけどなんでそんなに隙だらけなのー、危うすぎる色々。ちょっと年上だけど、社長の激甘い🎵の溺愛は羨ましい限り。
面白い〜
社長ってのもあって、年齢は少し上の大人な男性にキュンキュンしちゃいます。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし満足です^^by 匿名希望-
絵があまり(・Д・)
何人かの方がレビューに書かれてますが、表紙では感じなかったのですが、ストーリー中では絵が雑というか、可愛くないです(好みがあると思いますが)
エッチのシーンも、気持ち良くて感じてるのか?辛く苦しんでいるのか?よく分からないです。
まだ無料分しか読んでないので課金するかしないか迷い中です。by 匿名希望-