三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
キュンとしちゃうとこもあれば、切なくなっちゃったりもして、早く続きが読みたいですー!主人公の気持ちが伝わってきます😭
まさかの
もしかして、誰か自分以外に人が住んでいる?!と気づくシーンが面白いです。
男性がぐいぐい来てくれて、読んでいて気持ち良いです。by 匿名希望-
ストーリー展開にもハマるょ♪
お盆休み、楽しめる作品を探していたら…コレが気になり購入。イラストは綺麗で、主人公もキュート、イケメン有能社長も素敵。一見、女性が夢見るシンデレラストーリーかとおもいきや、中々波瀾万丈な展開。しかしながら波瀾万丈なストーリー展開はムリがなく、ハラハラしながら一気に読めてハマります。今後の展開が益々気になるお勧め作品♪
社長がたまりません!
嫉妬する姿もどんな姿もかっこよすぎです…‼
現実逃避した人、うっとりしたい人にはおすすめですかね♪by 匿名希望-
ストーリーもおもしろいし、良いと思います。ちゃんとエロいし、Sさがよいです。ただ主人公がいちいち悩みすぎなのがちょっと、うっとうしいですが笑それもありでよいかな
まだお試しの話しか読んでないですが、すごく面白いです!
29歳の処女の主人公と同居人がまさかの会社の社長なんて
今後の展開が楽しかったです!by 匿名希望-
ハマります
初めは気になるタイトルだけ購入きていましたが、どんどんストーリーが気になり結局、続きで購入してしまいました!
絵も可愛いですし、登場人物の表情や心情にもキュンキュンです♡by 匿名希望-
楽しいです
評価がよかったので読み始め、まだ途中ですがストーリーもわかりやすく読みやすいです。よくある設定ですが社長の主人公への愛にキュンキュンします。エッチシーンもたのしめるかと(笑)残りを読むのが楽しみです
by プチトマトさん-
たまーに絵のタッチが雑かな?と思うこともありますが基本綺麗で読みやすいです。
後半につれて気になる内容になってきているのではやく続きが読みたいですねby 匿名希望-
社長がとにかくイケメンすぎます!途中からでてくる元カレにもすごくどきどきします!とってもおもしろいです!