無料が30話あったので何となく読み始めたら止まらない!!絵はあまり好みではなかったけど読んでいくうちに気にならなくなり、むしろ段々社長がカッコよく見えてきてハマりました。57話で手持ちのポイント使い切ってしまったので課金しようかかなり迷ってます。今月2回課金したんだよな…。
ストーリーはライバル表れて楽しいですが、繰り返されるので飽きてきました。
社長の顔の絵が子供っぽくみえる時があって残念。by 匿名希望-
すべてにおいて完璧な男の人。しかも小さい頃から知ってて、幼なじみじゃないのもいい。どんな魅了的なライバルが登場してもちゃんとフラフラしないでいてくれるなんて最高。社長なのにお金持ちぶらないけど、ちゃんと然るべきときには使ってくれる。ほんと完璧。
ヒモノ女子だった千秋ちゃんが、同居人になった三上社長によってだんだん女らしくなっていくのが面白い。
社長がオチャメで二人のやり取りが楽しいです。Hシーンもいい!by 匿名希望-
恋愛のシーンはきゅんきゅんします!
どんどん無料分だけでは足りずに読んでしまいました!
社長が意外と一途で今どき珍しい!by 匿名希望-
干物
自分も干物を極めてるから将来こんな素敵な王子様がやって来てくれるのかなと想像してしまった笑笑これからセレブマンションでの生活がどうなるか楽しみ
ちあきが社長に愛されてどんどん綺麗になっていく様がとてもうまく描かれていると思います。表紙とタイトルで読むか決めることが多いですが、正直この作品は全然期待してなかったのに、社長がエロかっこよくてめちゃくちゃハマりました。無料話数も多くてとても良かったです。
甘やかされてみたいなーって
見てると思います。
だんだん惹かれていって
離れたくなくなる気持ちも分かる。
先が気になるけど
少しずつ読まないと勿体ない(笑)by 匿名希望-
キュンとします
初めのうちはどうゆう設定??と展開の早さについていけないところもありましたが、読んでいるうちに社長の仕草や優しさにキュンとなりました。
仕事もできて、イケメンで、優しい社長に惚れられるなんて夢のまた夢…。
2人の距離が近づいていくのを今か今かと読み進めました。
無料分一気に読んでしまったので、これから両思いになった2人がどうなっていくのか読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
おもしろかったです。つづきが気になる展開でした。
まだ無料分しか読んでないですが、課金して読むつもりです。by 匿名希望-