三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
王道な
王道なストーリーでしたが、絵が綺麗なので楽しんで読むことができました!
もう少しストーリー自体に面白みがあったらさらに楽しいと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅん♪
干物女子がひょんな事から会社社長と同居生活!
開発されてどんどん魅力的になっていくヒロインがとっても可愛くて、相手役の社長にもキュンキュンしちゃいます!
すぐはまりました(^^)by 匿名希望-
好きでもない上司と体を合わせるうちに好きになっていって、上司も好きなのかなっと
物凄く絵もエロくて、キュンキュンしちゃいます。
早く次を読みたいです!by 匿名希望-
社長のキャラが好きです(*^^*)主人公の女の子を大事にしてる感じにもキュンとしますし私もこんな恋愛したいなって思いながら読んでます。この先の展開がすっごく気になります。
社長の愛情
幼なじみみたいな関係から始まり、ずっと彼女を大事にしてきた社長の愛情が伝わり、そろそろハッピーエンドで完結してもいいのかなと。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、面白いです!!絵もきれいで見やすいですし、これからの展開が楽しみです
社長
きゅんきゅん
物凄く絵もエロくて、キュンキュンしちゃいます。
早く次を読みたいです!by 匿名希望-
ハイスペック
ハイスペックな男性だと、釣り合わないとか、元カノ・元奥さんとかが凄い女性だと悲しくなりますょね。
ヒロインが、釣り合う様に努力をしていくのが、とっても良い❤です。
出来ればゴールインして欲しいです❤-
最初あんなに、おっさんくさかったのに~やっぱ刺激は、必要よね。社長と知り合いたいわ、ハハ周りのみても…おらん
好きです。
三上社長が可愛い。ストーリーも好き。段々エッチになってきてるのも好き。
ただ、最初に比べて明らかに絵が雑になってきてる気が、、、。by 匿名希望-