この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
255話まで配信中
配信巻数
127巻まで配信中
  • 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)

4.0 評価:4.0 5,750件
評価5 34% 1,943
評価4 37% 2,148
評価3 23% 1,301
評価2 5% 268
評価1 2% 90
3,241 - 3,250件目/全4,428件

ヒロインが干物女からイケメン社長に愛されて綺麗になってるのがわかる❗

どんどん引き込まれていっちゃう☆

by 匿名希望

早く次が読みたい!

社長と社員の社内恋愛。ひょんなことから関係をもったら会社の社長だった!エッチなシーンもなかなか詳細でドキドキするし、ストーリーも長編なだけあって展開が毎回楽しいです。女の子なら誰でも抱く、嫉妬や好きの感情、不安な気持ちなんかがリアルに描かれてます。社長のモーレツな嫉妬もリアルならちょっとうざいけど、この二人ならちょうどいい感じ…。
    早く続きが読みたいです!

社長イケメンすぎる!!!笑
    同棲とかありえないけどこんなイケメンなら是非お願いします(´◠ω◠`)!

憧れるw

最初の展開が早かったから
    これからの続きどーなるんだろ!??
    って思いながら次に次にと気になって読むのが止まらなく、、
    ハマっちゃいましたww

こんな彼氏憧れるーー!!
    恋愛経験がない女性に急にあんな完璧彼氏、、幸せすぎるw
    スリルもありながらの、
    きゅんきゅん幸せストーリーこれからも楽しみにしてます!!

甘々でかわいい

社長が主人公のことをすきですきでたまらないのが溢れてます〜!まだ途中までしか読めてませんが、この先も気になります!絵もかわいいのでおすすめです。途中でお互いライバル出現してますが、負けないでこれからも2人の仲を貫いてほしいです。エロシーンも描写がしっかりしてるしストーリー性も良いので、これからも読み続ける予定です。

by 匿名希望

出会い方など、漫画ならではの設定。ですが、だからこそ読んでいてキュンキュンします。現実ではないからこそ、こんな彼氏が欲しいと思ったり、時に胸が苦しくなったり。自分の擬似恋愛を楽しんでいます。絵も私の好みでとても見やすく、話に入っていきやすかったです。完結作品ではないので、二人の行方がドキドキ、ワクワクで楽しみです。

by 匿名希望

う~ん、羨ましい。

スーツイケメンに弱い私…
    ドストライクです❤
    女の扱いに慣れている社長なのに、時々ちあきに振り回されてるところもいいですね。
    ちあきが美人でないところも好感持てます。
    愛嬌ある顔なのかな。
    Hシーンが丁寧で見応えあります。
    こんな風に丁寧に愛してもらえるちあきが羨ましい~!
    きっとまた何か波乱があるのでしょうけど…ずっと仲よしでい続けてほしいですね。

by 匿名希望

とりあえず社長がカッコいいです。オシャレでもない、縁側が好きって話しはドラマと一緒でストーリーも同じなんかなーって思っていたけど、全然違うくてハマってしまいました。恋をしたら女の子はオシャレになり、可愛くなりたいって誰もが思う恋をテーマにしてくれた作品です。ハマってしまい、いっきに購入しちゃうほどです。

by 匿名希望

会社の社長が彼氏になるって、、、すごい。まったく現実的ではないけどカッコいい社長にすごく愛されてていいなぁ。
    わたしも愛されたーい(笑)
    女の子も素直でかわいい。
    じぶんに自信がなくても誰かの為に努力する姿がいじらしい。
    話が進むにつれてどんどん色気が出てきて毎回ドキっとしながら読んでます。
    早く続きが読みたいです。

絵は好みではないけど

絵は好みの絵ではないけど
    話が好きすぎてずっと続きをかいつづけてます!
    でも話は同性前までの方が好きだったかな?
    新しい展開に期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー