三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
だんだん変わっていく
最初は男っほかった主人公がだんだん女らしくなっていくさまは見る価値あり!
それに伴っておきる事件が次から次へ。
見るほどにはまります(*´ω`*)
絵もきれいなタッチですし、次から次へいろいろ起きすぎて目がはなせません。
気づけば結構長作になってしまっているのに、続きが気になって気になって次から次へ読みまくりby 匿名希望-
社長と、、、なんてなんたドキドキのシュチュエーション!
どきどきしました!!ほんとにキュンとして恋愛したくなりましたー!
かなりキュンキュンする👍
読み続けてしまった💦
続きが気になる‼️by 匿名希望-
現実的ではないけど、そこが良い。
恋したことによって主人公が綺麗になっていくところが可愛くて好き。お互いにすごく大切に思っているので理想的な恋愛。時々邪魔が入るのもメリハリがあって良いと思う。by ma-mi0120-
一気読みしてしまいました。Hシーンも充実していますがストーリーも面白くてとても満足しています。続きも楽しみです。
ストーリーの中で主人公がどんどん綺麗に(というか丁寧に描き込まれるように)なっていきます。
続きが気になります!by 匿名希望-
憧れだね。
誰もがこんな恋をしたいと思ってるはず。
社長がかっこよすぎ。顔も行動も全てにおいて、申し分なし。こんな彼氏が欲しいと叫びたくなる。言わなくても、なんでも気づいてくれて、対応してくれるところは、本当に嬉しいし、理想です。読んでるこっちまで、安心しちゃうし、幸せな気分になる。現実では、なかなかないシチュエーションだけど、すぅーっと入り込める作品。読んでそんはないと思います。by 匿名希望-
何、何、🤭
今回75話にしてかなり余裕ない社長を初めて見ました!
いつも言葉とは裏腹に寛大な心と余裕のある社長の雰囲気が大好き💕
でしたが・・
今までにない雰囲気に次回が楽しみです!
というように、一見チャラ男に見えますが
優しくて毅然としていて、2人きりになると甘えん坊にもなる社長がいいですよ!
こんな男理想だなぁと思い読んでいます!by お母花子-
社長可愛い!
シンデレラストーリー(*^^*)
社長が主人公好きすぎて、愛情あり過ぎて見てて毎回キュンキュン出来ます(*^^*)
こんなに仕事も出来て、かっこ良くて、男性としても人としても素敵な人から愛されるなんて羨ましい!
主人公は自分の魅力に気付いてなさすぎて社長が心配になるのも本当分かる!今後の問題も2人でどうやって乗り越えて行くのかみものです(*^^*)by ももはなまり-