三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
はまっちゃう!
千秋ちゃんは可愛いし、社長はかっこいいし、二人のやりとりがエロくて艶っぽくてすごくいいっ!!
社長のおかげでどんどん綺麗になってく千秋ちゃん羨ましい(≧∇≦)!
完璧はまっちゃいましたっ♪by はっちまま-
最初はただ強引な上司との恋愛かなと読み始めましたが、主人公が可愛らしいし
ライバルか次々登場するので、全く飽きません!!
何度も二人に危機が訪れますが、乗り越えるストーリーがキュンキュンします( ◠‿◠ )
主人公が羨ましいです!
ライバルも魅力的で、読んでいて続きがとても気になる作品です( ◠‿◠ )by 匿名希望-
まだ
早く、社長と一緒になれない状況に、じれったいです…絵も、話も好きだけど、千秋の、モテ話しが続いて、先に進まないのは、ちょっと残念。木村の展開に少し引っ張り気味な気が😓
千秋も木村を気になり始めて…の展開にはどうなるか読めなくもなってきて、面白くなってるところもあるけど、100話くらいまで続くような事には、ならないでほしいなと思います😓by 匿名希望-
途中まではよかった
1話からずっと読んでいてすごく好きだったけど最近はなんかちょっとつまらなくなってきました。ヒロインが流されすぎだし次から次へと誘惑があって内容がそっちメインになってますね。そんなのより社長とのストーリーを書いてほしいです。最初の頃は星5つでしたけど今は評価は下がりました。今後のストーリーに期待します。
表紙のギャップ
いわゆる、干物女子、会社では、テキパキ外でもしっかりしている女子が家に帰るとジャージ着ながらダラダラ何もせず食べ呑んでみたいな….そんな、家で色気のない女子を徐々に変えてセクシーな女子に変えた、おじさん!って言ってもイケてる若!目が離せない、中々変えれないずっとやってきたものをかえる気持ちまで、変えられたい
絵は☆3
絵は実はあまり好きな絵じゃありませんが、レビューが良かったのでとりあえず3話購入しました!
タイトルとは少し違う?
あり得ない出会い方、たまに漫画でこういうのありますけど、本当絶対あり得ないよなー(~_~;)だからいいのかな?笑
マンガだから許せる設定ですね(^^)
社長が素敵すぎて…続きが気になりますね!by ゆきんこex-
ほんとすきです
社長かっこいいー!
千秋もかわいすぎます。早く
結婚してほしー!もう夫婦みたい
ですけどね
こんな性格よくてかっこいい社長いないですよね現実は厳しい、、、
本当にありそうでないとゆうか
毎月早く更新されないか
楽しみになってます。
社長と千秋みたいな感じ大好きです。
よんでてきゅんきゅん
しちゃいます。by 匿名希望-
昔 読んでたので♪
見付けて購入しました♪....ケド イマイチ...エロさ+ストーリーが始めより落ちてきてる感じがします(汗)
by しきねこねこ-
面白い!
社長と干物女子。定番で内容も面白いです。次が気になります。
とにかく良い!
最初は絵がこの前でなかったのでそこまで好きな作品ではなかったですが、読み進めていくうちに社長の溺愛ぶりと2人のラブラブな展開にハマってしまいました!
ただ、ストーリーを広げすぎてしまってタラタラとまとまりのない展開になっていくような気がするので更新頻度を大めにストーリーをまとめてもらえるとありがたいなと思いました。by 匿名希望-