この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
255話まで配信中
配信巻数
127巻まで配信中
  • 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)

4.0 評価:4.0 5,750件
評価5 34% 1,943
評価4 37% 2,148
評価3 23% 1,301
評価2 5% 268
評価1 2% 90
3,191 - 3,200件目/全4,428件

女子力なくて、干物女子だった1人の女性が、1人の男性と再会して、こんなに綺麗になっていくなんて・・・理想です。社長はとっても優しくて、器も大きくて、エッチシーンもホントに、キュンキュンしてしまう。愛され求められ、守られるなんて、うらやましいです。まだまだストーリーは続いていくと思うけど、早く早くゴールインしてほしい。

面白い!!!

ハマりました。

叔父さんの留守の間、一軒家で独り暮らしするはずが…

叔父さんの知り合いと同居?
    しかも、勤務先の社長???
    そんな叔父さんとあんなに早い展開って思うけど、三上さんが辛いときに支えだったのかなぁ!
    まだ、始めの方しか読んでないので、これからどうなっていくのか?
    凄く楽しみです。

ハマる。

なんで読み始めたかは忘れたけど
    読んでくうちにどんどんハマる。
    干物女が社長と恋してキレイになって
    いく。社長が嫉妬したりで可愛い(笑)
    読みやすいし、絵も可愛いし、良い
    作品だと思う。千秋ちゃん可愛い。
    ハッピーエンドのまま終わるといいなぁ~
    って思ってるけど何やら千秋ちゃんを
    好きな子、社長のライバル的な子が…
    先が気になる。

好きですよー!
    歳上の社長だけどちょっとおじさんっぽいのがまたいいですよ
    ちゃんと歳上でも束縛でもないけど嫉妬してくれるあたりとか胸キュンしちゃいますね
    おじさんだけどおじさんしすぎてないところも私的には読みやすいし良かった
    絵もずっと綺麗なままだから良かったです
    はやく続きがみたいなぁー
    これからも応援したいです

by 匿名希望

シチュエーションは羨ましい〜!!
    シンデレラストーリーですね。
    最初は所々 絵がちょっと微妙だな〜って思ってたけど だんだん社長がカッコよく見えてきました♡
    あんな人いたら絶対惚れちゃうw

くっつくまで色々シチュエーションとかグッズとか出てきて飽きないですw
    主人公もだんだんかわいくなってくるし これからが楽しみです♡

同じ!

同じ歳で、なんだか自分と照らし合わせちゃうー!こんな社長に出会いたいーっ!って思っちゃう。

ドキドキ

凄く親近感が湧いて見やすく、OLとゆう設定とかもドキドキします。また社長がかわいすぎてかわいすぎて…ラブシーンも見ていてイヤミがなくいやらしさもありますが、とっても読みやすいです。いつもは、会社ものは会社会社しがちで、そのままプライベートみたいな流れがありがちですが、何故か飽きも来ず本当にオススメします!

by 匿名希望

ホームページの広告で気になり購入しました。
    話が入ってきやすくてとても読みやすいです!
    職場に男性がいない仕事をしている身にとって会社内の恋愛ってこんなんなんだーと羨ましく感じ?ながら楽しませてもらってます!
    また住んでる家が昭和チックでとってもいいですね!
    年上の男性に甘えられる主人公羨ましいです!

********************
    この作品は1番大好きです!!!!
    絵もとても綺麗ですし、内容も大満足!!
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです❤️
    完結しちゃったらすごーーーーく悲しい!
    1話でも多くこの物語が続くことを心から祈ってます🙏🙏
    *********************

ストーリーが最高

絵のタッチも少女漫画っぽい感じであり読みやすいです。また、エッチな箇所の描写が多い漫画も多くありますが、この漫画はストーリー性もありどんどん読み進めていきたくなるものです。どちらかと言うとエッチな描写は少なめでありストーリー重視に感じるので、エロい気分を味わいたい方は物足りなさを感じるかもしれません。私は社長と主人公の関係性が大好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー