三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
行きなり、誰かと同居って現実的にはあまりないけど、強引な人悪くないなぁ~っておもう
大好きです
社長がイケメン。
逆に社長がモテモテな ストーリーも作ってほしい
千秋が嫉妬するのを見てみたいなぁby 匿名希望-
ずっと読んでる
絵柄がわりと好みなので大分前から読んでる
読んでるけど、どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる
いい加減だらだら長いby nenexxxxx-
最近
ちょっと絵が雑になってる気が‥。
ストーリーは好きです(^^)by 匿名希望-
ストーリー、エッチも興奮します!
千秋ちゃんがどんどん
色っぽくいい女になっていく
社長との恋愛は
純愛でエッチシーンも良くてハマるのが早かったです。
最近はちょっと更新遅めなので
ちょっとだれてるかな、
早く続きがよみたいです。by レオ7-
好きだけど。
基本的に嫌なキャラクターが出てこないし、
千秋も可愛いし、社長もカッコよくて好きなんですが、最近マンネリ化してるかな、と。
ケジメつけるといいつつ、全く話が進まないのは何故なのか、、そろそろハピエンが見たいです。by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました♡
社長のキャラが大好きです♡
こんな人が現実にいたらいいのにな〜と思いながら読ませて頂きました♡by 匿名希望-
大好きです
初めて全部購入して読んだ本です!エロさも満点だし、ストーリーも主人公のキャラも全て好きです!いつも続きが気になってます
とても面白いです!
キュンキュンします!by 匿名希望-
ねー!!いつのまにか超女子になってるー!!腐女子からのしゃちょー登場によりどんどん女になってく。そしてエロ開拓され可愛くなってくのがたまらない。しゃちょーと小さい頃の関係がアッサリ描かれすぎてなんでどうしてそこまで好きになったのか、再会してめちゃアッサリしてたからそこらへんの心情がもう少し詳しくあってもいいなーと思いました。