タイトルが気になり読み始めてみました!!
ほとんどいっきに読みました!
とても面白かったです^ - ^by 匿名希望-
これは恋愛関係?セフレみたいにも見える
不思議な関係ですねー
読み出したら面白くなって、この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望-
定番だけど
イケメン社長に拾われて同居するというど定番なストーリーですが、毎回の描写が甘くてとてもドキドキします!
もどかしい
社長が段々老けていく感じはあるけど、二人の仲の良さはつたわるしおもしろいです。気になるマンガのひとつです。
ついつい読んでしまう
社長がカッコよくて、実はまじめでいい人で、ついつい読んでしまいました。私はこれほど夜のお相手はできないけれど若いっていいなぁーと思いました。
無料だったのでなんとなーく読み始めたら、社長の溺愛っぷりがいい!!こんなに、甘やかされたら好きになるだろーって思います!このまま順調に進むのか?!社長の過去とか気になります!
干物の女の千秋ちゃんが社長によって大人の女性になっていく姿がキュンキュンしてしまいます。
社長の包容力がいいです。by 匿名希望-
33話まで読みました。
最初は、いきなり登場したおじさんに抵抗もさほどなくキスを許したり、なんなんだ?って思いましたが、進むうちにエッチな描写がたまらず、社長の包容力も魅力的に感じました。
でも、なんで主人公が29歳になるまで放ってたんだろう?もっと早くに現れてもよかったんじゃとか疑問もでてきます。
おじさんがおじさんらしくなく、これがわざと若々しく描いているのかも疑問。
課金はないかなー。by ever green-
面白いです
全然お互い、普通に好きあってるんだろうね。
こういうモテる人は苦手だけど。
彼女が好きなら良いのさ(笑)
幸せに、なれる人は自然が一番。by 匿名希望-
社長カッコいいです
おばあちゃんの遺した家に住むヒロイン、そこに、会社の社長が転がり込んできて、しかも社長は昔の近所のお兄ちゃんということを知り…。
こんなイケメン社長に迫られたら、ドキドキしますね。by 匿名希望-