三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
社長がカッコイイ!強引なところも素敵だけど、惚れてるからこそ、甘いところや時々甘えてくるところなどがキュンキュンします!
面白い。
社長の嫉妬が可愛すぎます。
主人公も木村くんがほっとけないのは分かるけど、社長の気持ちも考えてー!
この先木村くんとどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
面白かったのですが最近はストーリーを引っ張って話数を稼いでいるような感じがします あまり引っ張られ過ぎても興ざめします
社長が
社長がエッチで好きです。ポイントがたまったら読んでいきたい作品の一つです。絵も上手だと思いましたよ。
そろそろ
終わってもいいのでは?
もう一難去ってまた一難、、、が何度も来すぎて、最新話の最後でイライラMAXです。
引き延ばしすぎて、何を描きたいのか分からない。by 匿名希望-
社長が気の毒すぎる
主人公に全く共感できないです。
なんの魅力もない。
初めはこの話好きだったのに。
社長が可愛そうすぎる。by 匿名希望-
社長がイケメンすぎる!あんな人に愛されたい!でも千秋がフラフラしてて今後の展開が間延びしそうなので☆-1で。
社長ステキ
社長ステキすぎます。カッコいい。主人公女子は、なんで揺れるかな。社長でいいじゃん。カッコよくて、愛されてて、Hもうまい。言うことないじゃんって思うんですけど?早くハッピーエンドになって欲しいです。
ドキドキ
キュンキュンする一方で2人のあいだに問題が多々訪れるのでどう乗り切るのか楽しみです。今から1番おもしろい展開な気がして更新が楽しみです。
絵が上手くて現実にはないドキドキでエロい漫画で、スラスラ読んじゃいました!!是非読んで見てください!