三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
新刊楽しみにいつも待ってます。話の
展開が進むことを願いつつ
…by 匿名希望-
三上社長、最高!カッコ良い!こんな男性に抱かれている主人公が羨ましい笑笑
色々な困難乗り越えて早く2人が幸せになる事を信じて読み続けてます!by miyuki12-
想像していた内容と違ったので無料の分だけ読みました。絵のテイストが自分好みじゃなかったので読みにくかったです。
by SnOw-
かっこいい!
ただただ社長がかっこいい!
新刊でるまでずっと読み返してます。
はやく最新刊がでてほしいです。
千秋も最初よりすごく可愛くなってて
理想のカップルです。by 匿名希望-
1〜2話だけで
すごく楽しいと思いました!
干物女子だった千秋ちゃんが社長のおかげでどんどん魅力的な女性になっていく〜
続きの購入を検討中by 匿名希望-
同居
社長イケメンですねぇ。
千秋もかわいいです。
昔から知っててっていう設定もありきたりですが、とっても良いです。
久しぶりにページ見たらいつの間にか話数が大変なことに(^_^;)
25話くらいまでしか読めてないですが、合間見て読んでいきたいです。by にぼしら-
だんだん良くなってる
最初は、無料お試しで読ませていただいて、何となく続きを読んでました。
社長と相思相愛となってから、なんだか絵もキレイだな~って感じたり、社長の子どもっぽいヤキモチなとことか、ハマりました(^-^;
ハラハラする横入りもあり、読みごたえ感じてます。by 匿名希望-
胸キュン
最初はちょっと無茶な展開かな〜と思ったけど、社長との胸キュンがもう止まらない!!どんどん読み進めたくなります。
同居人が社長
一人暮らしの家に突如同居人が現れてしかも会社のイケメン新社長
干物女だった主人公がイケメン社長と暮らすようになったから変わっていくストーリーですby 匿名希望-
すごく面白かったです!
どきどきハラハラしてずっときゅんきゅんしていました。
こんなすてきな男性が近くにいたらなと思います。by 匿名希望-