ギャップが最高。
一流エリート社長なのに、古民家暮らしってのも面白いし。何だろう、読んでいてとってもほっこり❗してくる気持ち。どんなに偉くなってもいつまでも本当の自分を忘れない、背伸びしない感じに心温まるのかなぁ~。毎回更新がとっても楽しみにしてます。でも、そろそろ一歩進んだ展開も期待しています。
5つ星のホテルでパーティーなんてゴージャス!!ファンタジーの世界観。シンデレラストーリー!?キュンキュンするお話し♪
広告を見て読み始めました!
今はまだ無料分だけを読んでます!
好きになるまでエッチしない(寸前まで)っていう彼が千秋を大切にしてるなーって思います!
今は無料分を読んでますが、きっと課金します笑笑by 匿名希望-
始めは、絵があまり好きじゃなかったけど無料分だけという感じで読み始めましたが、、面白い。
2人の出会いは、そんなんありえないだろって思いましたがそれから距離が近づいていくのが面白かったです。by 匿名希望-
いいなあ
三上社長カッコいいです~。ヒロインがうらやましい!めっちゃ愛されて大事にされて、どんどん可愛くなってるからほんといいなあって思います。こんな風に愛されてみたい!
by とまじろう-
きゅんです
かわいい。
社長もかっこいい。
きゅんとします。
絵も好き。
ただ、社長って もっと忙しくね?とかは思うけど笑by 匿名希望-
こんな素敵な社長居たらいいな。
どんどんどんどん読みたくなる。
羨ましい状況。
おすすめのマンガです。by 匿名希望-
まだ全然途中ですが、社長カッコ良いです!毎日チャージされるのが待ち遠しいです。無料分読んでから続き購入考えます
ずっとランキング上位に上がっていたので、今更ながら読んでみましたが、2人ともすごい気持ちよさそうで、今後の展開がどんどん気になりました!
タイトルが気になっていたので試し読みしてみたところ、内容もおもしろくて結局課金して読んでしまいました!