最初は面白そうでグイグイ読んでしまったけど、もはや今となってはダラダラ感ぬぐいとれず伸ばしすぎ。ここまで肉対関係を持ってしまったら今更信じるとか信じないとか、自分にふさわしいとかそうじゃないとかって関係なくない?早くハッピーエンドで終わってください。
by chocchan-
なに、なに‼︎
凄いね!凄過ぎる!たまたま、ずっと昔に会っていたのに、ここまで出来るなんて!やっぱり、下心があったからか?
by しょっちゃんさん-
いけてるおじさんなのに、ハイスペックでいいですね。ストーリーは、おもしろいのですが、最近はあまり先に進まず、残念です。
by えまっこ-
絵も綺麗で最初は面白かったのですが、正直、だいぶ引っ張ってるなという印象です。
結婚まで長いですね。by とみぃさん★-
最初は面白かったけど、良太や木村くんに言い寄られてもはっきりした態度を示さず、読んでいてだんだんつまらなくなってきました。主人公にそこまで魅力があるわけでもないし、マンガにありがちな展開がただ、だらだらと続いているだけで途中から読むのをやめました
by koyuso-
ヒロインが29歳にみえないなぁ。絵もちょいちょい雑だし。ストーリーはひょんなことから同居することになったヒロインと社長のラブ・ストーリー。
by nirai-
15話まで読みました。
私的にはそれほどハマる作品ではありませんでした。もう少し読めば面白くなるのかな?by パラソルちょこ-
最初は、○○のひかりを彷彿させる、干物っぷりでしたが‥。
当然社長と一緒に住むことになり‥。
早すぎるだろ?展開???と、ツッコミを入れたくなります。
また、仕事とプライベートがごちゃ混ぜって、とも、
これが続きそうなので、もう読まないです。by サリー168-
無料分途中まで読みました。ストーリーも、優しくてイケメンな社長も好きなんだけど絵が独特というか、好みではないので無料分止まりかなあ…
by rap-
無料だったのでとりあえず1話は読みましたが、んー、なんかまず絵がいまいちでした。あまり絵が好きじゃないので読み進める気になりませんでした。
by おもちまるこめ-