三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
読んでみて気になりました!!!!!!!!
とても面白そうなお話だなと思いました
続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望-
好きな作品です
TL作品ながらもストーリーがあり、なかなか面白いので、一気読みしました。
何よりも登場人物が魅力的で読んでいて気分が上がります。
イケメン社長、本当に素敵です。
こんな素敵な男性に溺愛されて、どんどん綺麗になっていくヒロインも魅力的で、なかなか楽しいのですが、2回目の恋のライバルの下り当たりは個人的には不要かな?とも思いました。とは言え、楽しみに続編を待っています。by 甕-
今のところフツーです。でも主人公の女の子が干物女子というところが好きです。設定はありえないけど、それは漫画ならではなので。
ちょっと期待
先が見えてきそう感じがするけど、立場が違う二人の展開が気になります!早く続きが読みたい。
毎回ハラハラドキドキ(><)だけど、次がすごく気になる!!笑 どんな展開になっていくのかすごく楽しみにして読んでます(*´ω`*)
一生懸命な女性と、大きな包容力がある大人の男性。そんな男性も嫉妬はちゃんとしていて…
お互いにお互いを大切に思う、ほっこりストーリー。毎回続きが楽しみですby 匿名希望-
社長がカッコいいし優しい。あんなすてきな彼氏だったら最高だよ。2人のお家でのほのぼのした感じがとってもいいです。
絵が好きです!ひとつきになるのはこの社長さんが何歳なのかですね。千秋さんが29だから30-40代とかですかね。
ずっと読んできたけど
最初は面白かったんですが、最近は何だか…あっちへこっちフラフラしすぎ。
そんなに女が出てきたり、男にモテたりっていうのはもういらないと感じてきてます。ダラダラしちゃってて面白さを感じなくなってきました。by 匿名希望-
もーーーとにかく大事に大事に愛されてるってこういう事だなって改めて感じる作品!
おまけにイケメン社長by 匿名希望-