三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
とても面白い作品でした!憧れるシチュエーションが多数散りばめられているので、読んでいて飽きずに、キュンキュンする系です。題名がもう少し良ければもっと、食いつきが良いと思います。
by M MS I-
おすすめします
社長が恩人と思って大切にしていた主人公を、時を待って自分好みの女性に仕込んでいく物語です。絵がきれいで読みやすいです。
最高
たまにおじさん感ある社長だけど、大人の男って感じで色気にやられます。
女の子も可愛いし。
絵もすごい好きです。by 匿名希望-
はやく
社長ってちあきに対しては、スゴい包容力があるのかな。ほったらかしにしてても、ちあきの事、ちゃんとみてるし、、それだけちあきのことが好きなんだって感じます。
by ikoiko-
つい先を読んでしまうけど、改めて読むと、結構マンネリな内容かなと。
正直、くっついて離れて、仲直りしてくっついてだから、もう少し何かあってもいいのかなぁ。by 匿名希望-
試し読みで読んで、なんだか絵が安っぽいというか細かいところがかかれていないので、あまり好みではありませんでした
実際にはないだろうなと思いながらもでももしあったらいいなとも思ってしまいました。
お互いの気持ちが良いです。by 匿名希望-
すっごい愛されてるんだって思います。
ずっと待ち続けるのってつらいけどでも凄く素敵だと思います。心の底から好きなんだって思いますねby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読してみました。
ストーリーも好きだし、これからの購読が楽しみな作品です。これから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
なんの間違いで、こんな事に!って始まりでしたが、二人がお互いを求め合うのが自然で羨ましい感じでした。むだまだ、いろんな事がありそうですが、楽しみにしてます。