三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
なんだかわからないけど
最初からなんだかよくわからない話ですが、絵がキレイなのと、どんな話になって行くのか展開が気になって課金して購入しちゃいました。千秋がドンドンキレイになっていくのは見ていてワクワクします^ ^
そろそろ
そろそろマンネリ化してます。
最初は面白かった。by 匿名希望-
ケダモノ社長♡
絵好きだし、エロさも良いし、内容もなかなか面白い!
同級生もカッコいいからそっちとくっついても良かった気がする!by 匿名希望-
ありがち
社長とっていうのがありがちかなぁ
絵がいまいち。
男の人がもう少し色気あればなぁ
レビューみたら面白いとのことなので
ストーリー展開がいいのかな?by あちやん🎵-
まぁまぁだなぁー。。。
そんなに続きが気になるようなストーリーではなかったから途中で読むのやめちゃったby 匿名希望-
んー、
私には合わなかったです。読んでいてイライラしました。
絵も好みじゃないのが、よけいにそう感じさせたのかも。。by みきちゃん・ちゃん-
タイトル通りいきなり同居が始まり、ふたりの距離もいきなりぎゅっとなります。イケメン社長も優しくてうらやましいです
初めは
何だか、絵の割にエロくて面白いと思い読んでましたが、10話を過ぎるあたりから、飽きてきました。そんなに、徐々にグイグイいくし、おかしいおかしい、そこまでして我慢できるって、ほんまかいな??の世界で、続きが気にならないかとなると、気にはなりますが、あまりにグイグイ男と、なぜそこまで流され簡単女だから、話がふんわふんわしていくのかなーてかんじ。
面白いです!
絵もキレイだし、社長もカッコイイ!こんな風に愛されたら最高だろーなぁーと思いつつ、主人公には人がいいのも良いけど、もっと社長を見て!社長に甘えすぎ!と注意したくなるー💦でも先がまだまだ楽しみです🎶
だんだん飽きてきました。
気持ちが通じ合ってからが長いです。
ハッピーエンドは確定なのでしょうから、あとはだらだら引っ張らずにスッキリと完結してほしいです。by 匿名希望-