もうすこしゆっくりがいい
話の展開が早すぎるというか、もう少しゆっくり好きを伝えてあげてほしいです。社長が民家で同居っていう設定はいいのですが。
守りたい関係があるのならどうして他に惑わされるのでしょう?気持ちが定まっていない証拠…大抵女が優柔不断なパターンが多め
絵が…
読み始めてそんなに経ってませんが、個人的にはちょっと絵があっさりしているというか…
すごく素敵な社長に、どんどん女にしてもらってる主人公なのに、絵があっさりしてるせいでなんか軽くみえてしまう。。
画力はこれからも劇的にかわることはないとは思いますが、読んでいて男性に大切にされてる感がとても良く感じられる良い作品だと思います。by 匿名希望-
エッチな要素を含んでいる漫画が好きな方にはおすすめです。強引なところもあって、キュンキュンドキドキします。
干物ちゃんがどんどん色気もまして
可愛くなっているから社長の愛だなぁと思う。いまは丁度同級生も登場して
ちょっかいだしてるところ。
続きが気になりますby みみみー✨-
社長のおかげで、千秋ちゃんが、どんどん綺麗になっていく。社長が、歳上なのに、千秋ちゃを大事して、嫉妬もしたりして可愛い!
よかったです
女の子って好きな人ができるとキレイになるんだね~と思いながら、毎日更新されるのを楽しみに読んでました。
面白いです
絵もあまり好きじゃないし、話しも良くある話しですが続きが出るとついつい見てしまいます。ラストは結婚かな?
by 猫に小判-
最初の頃は絵がキレイだなぁと思っていたのですが…140話を越えて、絵が雑?というか、すごく老けた感じになったなと思いました。
最終話までいったら、最終話だけ購入しようかなと思っています。。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
最初絵が若干雑だな…と思ったのですが、何となく味があって、途中から気にならなくなりました。
余裕がある時に続きを読みたいです。by 匿名希望-