よくもまあずっと面白さをキープできる
最新話まで読んでます。
新展開?っぽくなってきてますが俄然面白いです。
新たなエッチ感が見られそうで今後も期待大です。by 匿名希望-
とてもおもしろくて全話読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。ワクワクして毎日、続きが出てないか確認してます。
社長が素敵
社長が千秋に溺愛です。
社長は仕事もできてかっこいい。
年の差も感じないし、あんな人と
一緒に暮らしてたら幸せだなと思う。by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどんハマっていっています。
Sだけど時々可愛くて優しい社長。そんな人に愛されたーい!と思いながら読んでいます。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
社長と同居!
叔父様のお知り合いだからおじさんなのかきになりますがまだ年齢がわかりません。
手が早い社長さんなんかかっこいいしいいなって思ってしまいます。by 匿名希望-
可愛い♡
あ~
先が気になる~
千秋ちゃん可愛い!可愛いすぎる!!
社長がベタ惚れなのもわかる(笑)
行動や飾らない仕草はもちろん…
心が綺麗…。
私、澱んでるなぁ…
これ完結まで読む頃には、私も少しはピュアな心取り戻せたりするかなぁ…
作者さん、続きよろしくお願いいたします!
そして、まだ先で全然いいんですが、ラストはド派手に幸せなハッピーエンドにして下さいね。
いろんな漫画にある想像におまかせします…みたいな終わり方しないで下さいね。
ずっと読み返して幸せになれる1冊にしたいので…♡
期待して読み続けます。
千秋ちゃんカワイイ♡by にへーでーびる-
見入っちゃいます
どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じるby 匿名希望-
分かりやすい内容なので、すごく読みやすい。 年上社長が若い千秋にゾッコンだけど、仕草が可愛いすぎ~
どんどんハマっていきます。by 匿名希望-
千秋がどんどん可愛くなってく
いい感じのエロさがありつつ、ストーリーもとても面白いです!主人公の千秋がだんだんと綺麗になってくのも好きだし、社長がつねに千秋ラブなのも最高です
トキドキ
干物女子でありがちなパターンですが、優しさとでも色気も兼ねていて読んでしまいました!まだ途中なので続きがきになりめす!