よくあるけど面白い
よくある同居もの、じょうしもの。
設定はよくあるので、目新しさはないけど、ドキドキするからよくある設定なだろうとも思う。
何話か読んでしまった。by 匿名希望-
無料配信分
無料配信分を読みました。初めはタイトルに惹かれてスーツとか好きなので読みましたが、あまりハマりませんでした。
あまり、、
絵が上手ではないかな。
角度とか細かいところがちょっとふしぜんなところがあったりして。
無料なのでよんでますが、課金はないかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。良くも悪くも普通な印象です。個人的にはもう少し華やかな感じの絵が好きなのでスッキリしてる印象です。
絵はつたなさがある
無料分みました。デフォルメされたときがちょっとわかりにくくなる。
ストーリーは女の子がいまいち。
あぶなすぎる。by チベットスナギツネコ-
後半の絵が残念
ストーリーもめっちゃいいー!って思って思わず課金をしてチョイチョイ読んでいたけど…段々と絵が雑!?になったのか社長がめっちゃ老けてしまってエッチなシーンも残念に。
せっかく購入したので、最後まで丁寧に描いて欲しいとお願いします。by 匿名希望-
絵は正直なところそれほどでもないと思います。TL漫画のわりに読み易い感じ。でもなんか妙にエロいんですよね…
話はちょっと引っ張り過ぎ。by 匿名希望-
う〜ん
なんとなく気になりつつ読み進めています。でも必然がないというか、どこか腑に落ちない感じで読み進んできているというのが実感かな。それでの星三つ。
by カウズ-
ストーリーの展開がよくある設定ですが、他の作品と違っておもしろいです。
社長の年齢がいくつなのか、それによって話の感じ方が変わってくるので知りたいです。by 匿名希望-
なんか、あり得ないくらいの話ですが、過去になんかあるの?
秘密があるの?
早く知りたいので、読んでます。by 匿名希望-