三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
読んじゃう
なんかハマります。
無料分だけのつもりで読んでいたのに、ついつい読み進んじゃいました。
ストーリーがややこしくないので、スラスラっと読んでしまうんですよね。
ただ絵が、ほんの少々、所々、??っていう大雑把に感じます。by 匿名希望-
何かの話と似ている
皆さんのレビューを見て無料配信の部分を読みました。綾瀬はるかのドラマに似ているのかしら。こちらはエッチな場面がありますが。こんなかっこいい社長と同居ならが毎日が刺激的です。
結構おもしろい
絵は雑におもいましたが、話しは面白かったです。しやのエロさがなかなかいいです。どう発展していくのかたのしみです。
by なんなんなーん-
自分以外にだれか住んでる!?
なんて、超〜ホラーかと思ったら、イケメンだったってゆーw( ´∀`)
いいな〜♪by 匿名希望-
何となく無料分から読み始めたのですがどんどんハマってしまいます。
見事な干物女だった主人公が徐々に魅力的な女性に変わっていく変化が面白いです❗by 匿名希望-
絵がかわいくて読み始めました。展開が強引なところもありましたが、まぁ、漫画なのでそこは。読み始めるうちに、社長がカッコよくて、どんどん読んでしまいますよー
ホントいい!
社長のくたびれかけた感がいい!
アラサーという設定には少し幼い主人公だけど、体が綺麗でエッチなところが魅力的です。by 匿名希望-
女の子に全然色気とかがなくて、絵もシンプルなので表情もいまいち掴みきれず…そそられて続きが気になる感じじゃなかったです
試し読みのみですが。
まだ社長の良さとかまったく分からないので、ただのエロオヤジにか思えなくて、正直キモチワルイかな…by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでませんが…確かにケダモノ感ある社長だなと…。いきなり千秋と同居ってどうなってるのかいまいちですが、続きが読みたくなるストーリーだなと思いました。