三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
干物女だった千秋が社長のおかげ?でキレイで魅力的になっていいですね( ・ᵕ・ )社長の嫉妬も可愛い!!(*´`)エッチのシーンも社長がすごく千秋のことを愛している感じが伝わってきていいです(o^^o)
ドキドキ!
ドSな社長かと思いきや、甘えてくるところにドキドキさせられます、、、!
ヒロインもどんどん綺麗になっていくし、、、!
これからの展開が凄く楽しみです!!
そして続きが早く読みたくてたまりません!!by みお0209-
きゃ〜
最初はいまいちかなぁ?って思ってたけど、評価が高いので読んでみるとハマりました。これは女子には良いエロさです(笑)エッチなだけでなくちゃんとストーリー有り、女の子が干物女からどんどん洗練されていく。こんな男性良いなー
2人とも好きです。
いつもいいタイミングですれ違ってて読んでてつい声が出ちゃいますがそれすら乗り越えて幸せになるとか最高だと思います!
もう最後は結婚式とか子供いるところまでやって欲しいです!
とても続きが気になるいい作品ですby みんの-
よくあるあれ
あるあるの、
よくある急に同居パターンのやつですね
内容もうすこし濃くしてほしいのと
なんだか絵の感じもさっぱりしすぎてて
そこまでのめりこめていません
細かい描写だったり線の丸さがもうすこし欲しいなあとおもいますby 匿名希望-
ヒロインの変化が好き
私は、干物女子系のお話はしらないので、新鮮に読ませていただいています
干物女子は、はじめだけ色濃くでてましたが、徐々にお話がすすんでいくと、干物女子だったんだ?!と思うほど、その影はないです
綺麗になっていくヒロインがかわいいですby 匿名希望-
げんじつにありそうでなさそうなおはなしですよね。
まさに恋愛にはってんするおはなしで。
どきどきわくわくなおはなしですね。
年齢関係なくの恋愛で
何歳になっても恋はするんだなって
実感するお話しでした。by 匿名希望-
社長っていうシチュエーション、ありがちだけど、でもやっぱりいいよねー。で、オンナの子が、オンナしてない子が、女の子になりのかなーっていう感じも、いいよね!なんだかんだと、彼氏好みになる、とか、きれいになるとか、ドキドキしちゃう💓
ないです
ないです。好きな方には申し訳ないですが、絵も見辛いし、内容もなんか、ありきたりじゃないように頑張ってるかんが強くて疲れます
憧れの一人暮らしを始めた矢先に同居人登場。
そして相手は会社の新社長!
なにがどうなっているかわからない展開ですが、イケメン社長との同居生活はとてもドキドキで刺激的!
こんな刺激的な同居生活で、イケメン社長に心も体も染まっていく。
ここ先の同居生活どうなっていくんだろうなと楽しみです。by 匿名希望-